Не помню,в какой серии озвучивалось,что Тоше нужны были морские суда и пути,принадлежащие К-Э
на которых он планировал что-то перевозить...
ну так он их и не получил.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Не помню,в какой серии озвучивалось,что Тоше нужны были морские суда и пути,принадлежащие К-Э
на которых он планировал что-то перевозить...
ну так он их и не получил.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Роб сразу сорвался с совещания, услышав, что Иден пришла...Наверное думал, что за цветы благодарить пришла...
Думаю, он знал, что его за них не поблагодарят) Когда Рэнфилд спросила, как прошла встреча с миссис Кастильо, он резко ответил: "как и ожидал", ну т.е. скорее всего он предполагал, что разговор будет не простым и без хэппи энда.
Ну да... был. Все друг друга поимели ))
И чем это всё закончилось?
Тоннел убит, Роберт убит, Августа канула в Лету. Кэпвеллы же благополучно живут дальше (почти все).
Иден рассуждает о Роберте, как о чужом человеке, с которым ей приходится сталкиваться с недавних пор... И тут же у неё проскальзывает интуитивное - "Крузу некого опасаться. И тем более Роберта Барра..." Понятно, что она хочет сказать. Что она не даст повода Крузу ревновать к Барру. Но и можно посмотреть на эти её слова по-другому: что она очень хорошо знает Барра, поэтому нет причин его опасаться. ) Это как с Келли было, когда Иден увидела яхту Барра в первый раз и на опасения Круза, она уверенно сказала "С ней ничего не случится..."
Отредактировано vredinka (2018-04-14 13:47:44)
- Через столько лет?
- Всегда...
Какая Ренфилд приставучая... ))) Он не в духе, а она лезет и лезет с вопросами.
- Да, сэр.
- Ещё раз скажешь "сэр" и я тебя уволю...
- Да, господин.
- Так-то лучше...
Обожаю их. )
Отредактировано vredinka (2018-04-14 00:13:42)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден пришла к Крузу в суд. Она уже чувствует что-то... Поэтому говорит "Я люблю тебя..." Словно хочется удержаться за него, если будет рядом с ним... А у меня ощущение - будто она уже прощается с Крузом...
Отредактировано vredinka (2018-04-20 14:35:32)
- Через столько лет?
- Всегда...
Круз, простите, "припёрся" к Роберту с таким вопросом... Кмк, это немного невоспитанно, так, в лоб, спрашивать "Каковы ваши намерения?"
- Через столько лет?
- Всегда...
Думаю, он знал, что его за них не поблагодарят) Когда Рэнфилд спросила, как прошла встреча с миссис Кастильо, он резко ответил: "как и ожидал", ну т.е. скорее всего он предполагал, что разговор будет не простым и без хэппи энда.
Думаю, что он на совещании - это всего лишь прикрытие, чтобы его не беспокоили. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Круз пришёл и всё выложил про ощущения Иден на блюдечке, с голубой каёмочкой... Что Роберт и хотел узнать больше всего. ) Это же манипуляция. ) Это ж, какой надо иметь ум, чтобы просчитать такую длинную "многоходовку" своих действий в голове. И чтобы люди всё исполнили в реале так, как он и планировал... Безошибочно... И в итоге получить нужный себе результат. А чтоб Круз не прочёл у него, Роберта, на лице реакцию, отвернулся, якобы выпить воды...
Я поняла: минералка - это "ширма", за которой удобно спрятаться, когда надо. )
Отредактировано vredinka (2018-04-14 00:33:08)
- Через столько лет?
- Всегда...
А вот и гребень, падающий в воду... Заметьте, сначала Иден смотрит на семейное фото с Крузом... Потом она читает его письмо... Падает гребень и она вспомнила... Что стало толчком к открытию вдруг памяти? Упоминание об ундине и возврате гребня в письме? Или сам гребешок?
Она пошла к джакузи уже очарованная... ) И её лицо, когда увидела в воспоминании лицо Роберта Барра...
Отредактировано vredinka (2018-04-14 00:47:14)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3