Единственное, что про женщин не перевели, это уже Shvetka написала. И в конце переводят "я не расстанусь с тобой", а в оригинале "я не могу потерять тебя, не могу".
Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822018-06-30 12:10:19
И почему-то Иден не перевели, она говорит: "Роби, обними меня"
Поделиться7832018-06-30 19:16:05
Единственное, что про женщин не перевели, это уже Shvetka написала. И в конце переводят "я не расстанусь с тобой", а в оригинале "я не могу потерять тебя, не могу".
Вот сразу другой смысл получается у признания Роберта и всего его приезда в СБ... Более конкретная цель его появления - человек приехал, чтобы попытаться вернуть себе Иден.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться7842018-07-01 10:08:59
Вот сразу другой смысл получается у признания Роберта и всего его приезда в СБ... Более конкретная цель его появления - человек приехал, чтобы попытаться вернуть себе Иден.
Не согласна. Он как раз пытался ее забыть, даже по приезду себе не позволял мечтать ее вернуть. А потом он понял, что забыть не получится, и появился шанс вернуть
Поделиться7852018-07-01 12:26:51
Келли: -Когда разделаемся с Барром...
А в оригинале, даже я бестолковая услышала, что Келли сказала "... с Робертом Барром." ) Чего нам, слушая наш перевод, ещё не додают... (И ещё...
Ну вот, Келли уже по-другому смотрит на Барра... Эти её слова "И сделал это (захват КЭ - прим.моё) весьма странным способом..." наталкивают меня на мысль, что у неё уже появилась заинтересованность к его персоне...
И когда она у него появилась? В момент, когда тот предложил ей пост?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться7862018-07-02 21:09:23
И когда она у него появилась? В момент, когда тот предложил ей пост?
У него? Наверно, во время истории с Победителем.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться7872018-07-03 07:16:49
Я про Келли. Автотекст подвел
- Подпись автора
Поделиться7882018-07-03 19:43:33
Я про Келли. Автотекст подвел
Ну, если про неё... Уже вот в этот, указанный мной, момент. ) Но это лично моё ощущение и на истину оно не претендует. ) Несомненно, на заинтересованность Келли повлияло её решение работать у него. Или может наоборот, эта заинтересованность повлияло на её решение... )))
Сейчас её заинтересованность больше основана на фоне самой личности Барра. Ведь Роберт тот человек, который привлекает к себе внимание женщин. )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться7892018-07-04 05:46:39
Но когда повысилась эта заинтересованность ? Они даже не виделись. ) Вот до его предложения у него работать был для нее абсолютным нулем. Я о том что с пустого места сделали эту заинтересованность.
- Подпись автора
Поделиться7902018-07-04 11:28:53
Но когда повысилась эта заинтересованность ? Они даже не виделись. ) Вот до его предложения у него работать был для нее абсолютным нулем. Я о том что с пустого места сделали эту заинтересованность.
Возможно, во время разговора с Робертом в КЭ. Ведь раньше они не общались тет-а-тет. Во время таких разговоров вполне может возникнуть заинтересованность. Тем более, Роберт умеет быть обаятельным, когда хочет.