Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Единственное, что про женщин не перевели, это уже Shvetka написала. И в конце переводят "я не расстанусь с тобой", а в оригинале "я не могу потерять тебя, не могу".

0

782

И почему-то Иден не перевели, она говорит: "Роби, обними меня"

0

783

47477,232 написал(а):

Единственное, что про женщин не перевели, это уже Shvetka написала. И в конце переводят "я не расстанусь с тобой", а в оригинале "я не могу потерять тебя, не могу".

Вот сразу другой смысл получается у признания Роберта и всего его приезда в СБ... Более конкретная цель его появления - человек приехал, чтобы попытаться вернуть себе Иден.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

784

47484,48 написал(а):

Вот сразу другой смысл получается у признания Роберта и всего его приезда в СБ... Более конкретная цель его появления - человек приехал, чтобы попытаться вернуть себе Иден.

Не согласна. Он как раз пытался ее забыть, даже по приезду себе не позволял мечтать ее вернуть. А потом он понял, что забыть не получится, и появился шанс вернуть

+1

785

47437,48 написал(а):

Келли: -Когда разделаемся с Барром...
А в оригинале, даже я бестолковая услышала, что Келли сказала "... с Робертом Барром." ) Чего нам, слушая наш перевод, ещё не додают... (

И ещё...
Ну вот, Келли уже по-другому смотрит на Барра... Эти её слова "И сделал это (захват КЭ - прим.моё) весьма странным способом..." наталкивают меня на мысль, что у неё уже появилась заинтересованность к его персоне...

И когда она у него появилась? В момент, когда тот предложил ей пост?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

786

47491,15 написал(а):

И когда она у него появилась? В момент, когда тот предложил ей пост?

У него? Наверно, во время истории с Победителем.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

787

Я про Келли. Автотекст подвел

Подпись автора

0

788

47508,15 написал(а):

Я про Келли. Автотекст подвел

Ну, если про неё... Уже вот в этот, указанный мной, момент. ) Но это лично моё ощущение и на истину оно не претендует. ) Несомненно, на заинтересованность Келли повлияло её решение работать у него. Или может наоборот, эта заинтересованность повлияло на её решение... )))
Сейчас её заинтересованность больше основана на фоне самой личности Барра. Ведь Роберт тот человек, который привлекает к себе внимание женщин. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

789

Но когда повысилась эта заинтересованность ? Они даже не виделись.  ) Вот до его предложения у него работать был для нее абсолютным нулем. Я о том что с пустого места сделали эту заинтересованность.

Подпись автора

0

790

47511,15 написал(а):

Но когда повысилась эта заинтересованность ? Они даже не виделись.  ) Вот до его предложения у него работать был для нее абсолютным нулем. Я о том что с пустого места сделали эту заинтересованность.

Возможно, во время разговора с Робертом в КЭ. Ведь раньше они не общались тет-а-тет. Во время таких разговоров вполне может возникнуть заинтересованность.  Тем более, Роберт умеет быть обаятельным, когда хочет.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно