Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

47463,48 написал(а):

"Ему плевать на дела, он бегает за Иден Кастильо...". Весьма меткое замечание про шефа... Ренфилд, как всегда, в ударе...

А мне этот разговор кажется притянутым за уши, сомневаюсь, что Ренфилд стала бы отпускать подобные замечания о своём шефе и его личной жизни  в разговоре с неизвестным ей человеком.

+1

772

Интересно, девки пляшут...))) Иден дак мокрая, надо снять с неё одежду... А сам что, не мокрый? ))) Да ещё в куртке... Удивитеьно, как эта куртка не утянула его на дно морское... И вообще странно одеты герои на острове... Роберт в джемпере и куртке... А Иден в лёгком брючном костюме...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Ей, что, не холодно?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

773

У Иден озноб, она заболела, поэтому ей мокрой нельзя, с Робертом все норм. Ну и он вообще об этом не думал тогда, любовь грела  :love:

0

774

Сообщение от снежка:

Мне нравится как Роб здесь выглядит...Взъерошенный чуть, не прилизанный, в белом свитере, который ему очень идет, в кроссах...Короч, очень натурально, естественно как - то...Красавчик, че уж....

Мне тоже всегда больше нравится, когда он не костюме, без дресс-кода...  А в обычной повседневной одёже. Хотя и в костюме он хорош, особенно в чёрном...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

775

Монолог Роберта... Вот ведь, и открыться он только ей смог, когда она, скорее всего, даже и не будет помнить... Жаль...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

776

Вот скольких трудов сейчас стоит Роберту сопротивляться натиску Иден...  :love: И отстраняться от её поцелуев...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

777

Крузу досталось... (((

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

778

47471,48 написал(а):

Монолог Роберта... Вот ведь, и открыться он только ей смог, когда она, скорее всего, даже и не будет помнить... Жаль...

Ну он же ей откроется и сразу, как она в себя придет 

47473,48 написал(а):

Крузу досталось... (((

Кстати, я забыла, а кто приказ отдал Круза убить. Ведь явно не Роберт. Тоша?

0

779

Забыла, что вчера была пятница... вот что дача с людьми делает :D  сейчас буду догонять!

0

780

Посмотрела признание Роберта на английском, оно такое проникновенное :love:

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно