Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Келли: -Когда разделаемся с Барром...
А в оригинале, даже я бестолковая услышала, что Келли сказала "... с Робертом Барром." ) Чего нам, слушая наш перевод, ещё не додают... (

И ещё...
Ну вот, Келли уже по-другому смотрит на Барра... Эти её слова "И сделал это (захват КЭ - прим.моё) весьма странным способом..." наталкивают меня на мысль, что у неё уже появилась заинтересованность к его персоне...  http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-123.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

742

Интересный разговор у Джулии и Си - Си получился....Особенно - "Мейсон всплыл на поверхность как Лохнесское чудовище"...Джулия еще бедненькая не знает, что Мейсона то подменили и вместо Лейна приедет другой...Мейсон, мы всегда будем помнить о тебе.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif

Отредактировано снежка (2018-06-29 22:19:12)

+1

743

На нового Мейсона и смотреть не хочется.

0

744

У Келли очень смелое декольте в этом синем платье.

0

745

О, глюки! Иден видит Круза вместо Барра.

0

746

47439,225 написал(а):

На нового Мейсона и смотреть не хочется.

Да, сначала, тоже не очень было... Но потом я к новому Мейсоны привыкла. ) И даже Терри Лестер был приятней, чем Гордон Томпсон. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

747

Келли хорошо поставила папочку на место... ))) К сожалению, эта его привычка, решать всё за своих детей, привела к стольким несчастьям свих же детей...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

748

47437,48 написал(а):

Келли: -Когда разделаемся с Барром...
А в оригинале, даже я бестолковая услышала, что Келли сказала "... с Робертом Барром." ) Чего нам, слушая наш перевод, ещё не додают... (

Ну разумеется. Когда оригинал нравится больше, сразу его слышим  :longtongue:

0

749

Роберт настаивает - "Отдай штурвал!" Как будто это что - то может изменить в такой шторм...

+1

750

47437,48 написал(а):

у неё уже появилась заинтересованность к его персоне...

Да, начинают раскручивать главную тему в период ролли. Все считают меня никем, мне не дают свободы, я никогда сама ничего раньше не пыталась, не боролась ни за что и только Роберт меня такой сделает. То бишь, полное вычерчивание тех пяти лет, что мы наблюдали за Келли. И теперь два года мы будем слушать нытье об ущербности Келли :x

Отредактировано shvetka (2018-06-29 22:33:10)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно