Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

У нас в России тоже много республик.  Одно другому не мешает.
Сан Себастьян находится в Мексике. Это факт.  Об этом свидетельствует флаг Мексики на столе коменданта тюрьмы. Я даже скрин выкладывала. Забыла?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

722

Но в Мексике нет республик... по-моему сценаристы сами не поняли до конца, где же этот Лас-Сиренас находится)

0

723

Это же сериал и не претендует на реальность. Но наличие флага на столе коменданта доказывает,  что Мексика.
Однажды в Династии вообще показывали Молдавию, как монархию. )))
Так что в сериальной действительности есть такая республика в Мексике.

Подпись автора

0

724

Недалеко от Кабо Сан Лукас есть архипелаг островов Лас-Трес-Мариас. Может, они и стали прототипами Лас-Сиренас... ) Обитаемый только остров Мария Мадре - 116 человек (на 2005г). Даже есть тюрьма, действующая. ))) Остальные острова около Кабо Сан Лукас вулканического происхождения и необитаемы.

Отредактировано vredinka (2018-06-26 20:55:10)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

725

Я в свое время находила Лас Сиренас в Бразилии)))

Подпись автора

0

726

Какая бы страна не подразумевалась сценаристами, и чей бы флаг не стоял на столе коменданта, у меня вряд ли получится считать Роберта мексиканцем. http://s3.uploads.ru/OTyjC.jpg

0

727

47413,203 написал(а):

Поделиться723Вчера

Поддерживаю)

0

728

47413,203 написал(а):

Какая бы страна не подразумевалась сценаристами, и чей бы флаг не стоял на столе коменданта, у меня вряд ли получится считать Роберта мексиканцем.

Мексиканец не означает, что в нем обязательно должна быть индейская кровь. Он мог быть потомком испанских захватчиков. ))
Но посмотрите на остальных жителей острова.

Подпись автора

0

729

47418,15 написал(а):

Мексиканец не означает, что в нем обязательно должна быть индейская кровь. Он мог быть потомком испанских захватчиков. ))
Но посмотрите на остальных жителей острова.

Так по виду разве определишь? Они могут быть из любой страны центральной/южной Америки.

У меня муж недавно пролетом был в мини государстве Сан-Сальвадор, тоже Барра вспоминала :D

Отредактировано Скайта (2018-06-27 11:06:01)

0

730

47420,232 написал(а):

Так по виду разве определишь? Они могут быть из любой страны центральной/южной Америки.

Если бы не флаг Мексики, я бы согласилась. Но, почему такое предубеждение против Мексики? Чем Мексика хуже Перу, Кубы, Колумбии или Бразилии?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно