Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Какая Иден непослушная... ) Исчезла, пока халатик ей подбирали. )

Отредактировано vredinka (2018-06-23 22:07:09)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

692

Она пришла на берег, вспоминает... А где тапочки то свои оставила?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif И от Роберта убежала, даже не вспомнив о них... )

Отредактировано vredinka (2018-06-23 22:23:09)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

693

Сейчас Роберт перед клятвой говрит Иден "Поклянись". А должно было быть "Присядь"... В следующий раз, когда будет эта сцена, будет уже "Присядь". ) Что так переводчики плохо переводят...

Отредактировано vredinka (2018-06-23 22:29:36)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

694

В 79-м они, Иден и Роберт, такие счастливые, после клятвы Роберта...  Что даже сама им в ответ улыбаюсь... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

695

47377,48 написал(а):

Сейчас Роберт перед клятвой говрит Иден "Поклянись". А должно было быть "Присядь"... В следующий раз, когда будет эта сцена, будет уже "Присядь". ) Что так переводчики плохо переводят...

Такое, мне кажется, довольно часто бывало, что сцену, завершающую одну серию, в следующей повторяли уже в несколько иной редакции. И не только завершающие.   Когда Иден первый раз вспоминает, как Роберт делал ей предложение, у неё на лице явная радость, а в повторной  сцене - уже нет.

Отредактировано Эль (2018-06-23 22:58:02)

0

696

Так мне нравится момент, конда Иден вспоминает про предложение Роберта и улыбается... а Роберт улыбается, понимая, что именно вспомнила Иден :love:

0

697

СиСи, как всегда , в своём репертуар... Опомнился только на Греге с Эмели... Ну почем не раньше,,, В 79-м... (

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

698

47380,232 написал(а):

Так мне нравится момент, конда Иден вспоминает про предложение Роберта и улыбается... а Роберт улыбается, понимая, что именно вспомнила Иден

Мне тоже. ) Когда она улыбается и я тоже улыбаюсь вместе с ней. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

699

Крейг отвлёк Роберта новостями о Крузе, А когда Роберт вернулся в дом, Иден уже исчезла... Они стояли около дверей, прошмыгуть она бы не смогла незаметно... Она что в окно сиганула?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Шустро для остепенившейся, замужней женщины. ) Хорошо, что деток её здесь нет. Вот бы они удивились и рты раскрыли от такой маминой прыти... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

700

Пока не поняла, для чего в тюрьме этот Тони (грязнуля) спровоцировал драку.. Завтра пересмотрю этот момент...
Если чтоб Круз попал к врачу... Заставляя Круза пройти той же дорогой для побега, что и Роберт в 79-м? Значит в 79-м Роберт тоже что-то сделал, чтобы попасть в тюремную больницу.  %-) Итак ему по жизни досталось, а он ещё подставлял под угрозу свою жизнь...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно