Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Как всегда, всё закончилось на интересном месте. http://arcanumclub.ru/smiles/sad.gif

Круз смотрит карточку болезни Роберта, Иден потихоньку что-то вспоминает.

Впереди (позади по хронологии), как я поняла, тюрьма.

Как всегда мне нравится Крейг.

Келли еще не понимает, что у них с Крейгом впереди, поэтому и слышим эти все высказывания про пальцы, лишь бы не танцевать.
А если бы Келли знала и про будущее с Робертом (Куинном)...

0

672

Vredinka, полностью с тобой согласна по поводу того, что Роберт не собирался на Сиренас!

Думаю, он хотел покинуть СБ, чтобы избежать немедленнооо ареста и экстрадиции. Допускаю, что он хотел лететь в Вегас.

0

673

47347,232 написал(а):

Думаю, он хотел покинуть СБ, чтобы избежать немедленнооо ареста и экстрадиции. Допускаю, что он хотел лететь в Вегас.

На счет Вегаса согласна, но он не сбегал, а собирался улаживать дела всеми доступными ему способами.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

674

47348,15 написал(а):

На счет Вегаса согласна, но он не сбегал, а собирался улаживать дела всеми доступными ему способами.

Может быть, мы просто придаем разное значение слову "сбегал"? Я негатива в него не вкладываю (т.е. я не хочу сказать, что Роберт "делал ноги"), я предполагаю, что Роберт хотел спешно покинуть СБ, чтобы изежать незамедлительного ареста, уладить дела и вновь вернуться.

0

675

Не думаю, что он парился на счет ареста.  Если бы парился, то вообще бы на контакт с Иден не шел бы.

Подпись автора

0

676

Чтобы быть объективной, пересмотрела отрывок, где Роберт собирает вещи, а потом разбирает)
Действительно, непонятно куда едет, но все-таки поскольку он пакует рубашки, мне кажется, что в Вегас. Но допускаю и иные трактовки!:)

Отредактировано Скайта (2018-06-18 14:20:02)

0

677

47347,232 написал(а):

Vredinka, полностью с тобой согласна по поводу того, что Роберт не собирался на Сиренас!

Совершенно верно. ) И согласна, что в Вегас. И согласна, что к Тонеллу. Куда же ещё, ведь у Тонелла штаб-квартира в Вегасе. А то, что это решение было внезапным, скоропалительным, так как на фоне "что Круз знает всё" от Иден и его собственный вывод на фоне этого, что Круз наверно, мчится к нему уже его арестовывать и указывает на бегство. Если бы это была плановая поездка, то он бы заранее подготовился, не торопился.

Отредактировано vredinka (2018-06-18 19:09:33)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

678

47350,15 написал(а):

Не думаю, что он парился на счет ареста.  Если бы парился, то вообще бы на контакт с Иден не шел бы.

Не согласна, ведь одним из мотивов приезда в СБ и разобраться вместе с Иден, почему всё так у них внезапно кончилось и почему она себя так повела...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

679

47352,48 написал(а):

Совершенно верно. ) И согласна, что в Вегас. И согласна, что к Тонеллу.

47352,48 написал(а):

и его собственный вывод на фоне этого, что Круз наверно, мчится к нему уже его арестовывать и указывает на бегство.

И как внеплановая поездка в Вегас монтируется с бегством? Бегство для меня- это побег из страны. Круз жену родную найти не смог, Роберта подавно бы не нашел. ))) Затерялся бы в толпе и поминай, как звали. Был ли мальчик? 

Мы уже наблюдали внеплановые его поездки в Вегас. Иден еще поехала за ним. Ах да, поняла. Это Роберт сбегал от Иден в Вегас, но не получилось. Конфуз.

Подпись автора

0

680

47353,48 написал(а):

Не согласна, ведь одним из мотивов приезда в СБ и разобраться вместе с Иден, почему всё так у них внезапно кончилось и почему она себя так повела...

И думаешь, он не просчитал варианты, что делать, если та не вспомнит, а ее муж-ищейка нароет? Думаю, у него был план, на такой случай и он его реализовал бы, что и собирался сделать, велев держать вертолет наготове.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно