Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

47230,232 написал(а):

Пересматривая эти эпизоды, думаю, что если бы не дети, Иден ушла бы к Роберту.

Я тоже так раньше думала...Но сейчас честно говоря, мне сложно сказать....Думаю, у Роба и Круза были равные шансы, вне зависимости от наличия детей...Я не сомневаюсь в ее любви к ним обоим...Поэтому Иден так было сложно...Если бы Иден не любила Круза, никакие бы дети ее не остановили бы...Но факт в том, что она его любила также сильно как и Роберта...И это видно и чувствуется...

0

602

Круз начал за здравие, а закончил форменным допросом🤢 Тянет его в грязном белье покапаться😬

0

603

Иден решилась ехать...Надеется, что все вспомнит...

0

604

А еще меня всегда бесило, что Круз говорит Иден "ты красива, как ундина". Мне всегда казалось, что это ворованная фраза, фраза из прошлого Иден, которое принадлежало только ей и Роберту.

Вот, высказалась, полегчало😅

0

605

Обратите внимание на сцену, когда Келли передает в офис Роберта записку от Иден. ))) Мне показалось или Роберт на тот момент для нее еще пустое место? Прошу обратить пристальное внимание, ведь потом с понедельника она будет вся влюблен в него ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

606

Мне кажется, Келли воспылает к Роберту после расследования на яхте...

0

607

47237,232 написал(а):

Мне кажется, Келли воспылает к Роберту после расследования на яхте...

Еще до расследования, она как-то пришла к нему домой в красном платье и сказала, что давно наблюдала за ним и что он бла-бла-бла....
Лапшу на уши вешала?
Но ни это интересно. Обратите внимание на это "давно наблюдала за Робертом". Когда это произошло? В какой момент? После дня благотворительности и того, что Иден отказывается от должности, Роберт делает Келли предложение о сотрудничестве. Внимание! Уезжает сразу же, а когда приезжает уже это "Давно наблюдаю".  ^^
Это прокатывает в прайм-тайм, ведь часто в период хиатуса часто происходят события, которые не показывают, но упоминают о них. За три месяца произошло то-то и то-то. Это был лето нашей мечты. Но это непозволительно для дейтайм, когда чуть ли не каждый день нам показывают.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

608

47225,225 написал(а):

Как я поняла (по его наглой физиономии), Рауля убьют.

Э-э-э... А по чьей наглой физиономии то?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

609

47239,48 написал(а):

Э-э-э... А по чьей наглой физиономии то?

Видимо, Рауля😆

0

610

47239,48 написал(а):

Э-э-э... А по чьей наглой физиономии то?

Рауля.
Я просто замысловато предложение построила. http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-80.gif

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно