Lorena написала:
Как Роб провел кончиками пальцев по руке Иден-прямо мурашки по коже...Умеет он очаровывать ,
негодник...
Роско постарался.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Lorena написала:
Как Роб провел кончиками пальцев по руке Иден-прямо мурашки по коже...Умеет он очаровывать ,
негодник...
Роско постарался.
- Через столько лет?
- Всегда...
Lorena написала:
негодник...Роско постарался.
Еще Келли как-то заметила(кажется1380 с),что у Роберта в арсенале много "разных приемчиков"
(обольщения).А он сделал невозмутимо -удивленный вид-мол о каких приемах идет речь...Вот бестия .
Люблю этот эпизод.
Интересно,сам Роско пользовался своими киношными приемчиками?
Еще Келли как-то заметила(кажется1380 с),что у Роберта в арсенале много "разных приемчиков"
(обольщения).А он сделал невозмутимо -удивленный вид-мол о каких приемах идет речь...Вот бестия .
Люблю этот эпизод.
Интересно,сам Роско пользовался своими киношными приемчиками?
Думаю, да. ) Он воспользовался служебным положением и совместил приятное с полезным на съёмках в сериале с Робертой. )))
Отредактировано vredinka (2018-06-02 14:56:15)
- Через столько лет?
- Всегда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Поехали.)
- Через столько лет?
- Всегда...
В принципе это мужской подход: для того, чтобы меня простили, я должен что-то сделать.
Засмотрелась, даже забыла отписываться... Пожалй, для меня это самая значимая серия. Не знаю чем. Наверно тем, что Роберт несколько скинул с себя ореол таинственности. Жалко его...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роб рассердился, а потом увидев, что Иден расстроилась, сразу притих, сбавил тон и уже нежно и спокойно продолжал разговор...Умеет сразу взять себя в руки и остановиться.... Молодец...
Круз как допрос ведет: "Значит ты участвовала в его противозаконных выходках?".
Марси со своим сынишкой... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3