Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Авария в Швейцарии произошла в марте-апреле 1980-го года. Когда Иден забыла Роберта. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль - полгода прошло... Может, чуть больше... И это всё время она помнила его...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

572

Интересный разговор между СиСи и Крузом о Роберте в 79-м. Круз неоткровенен с отцом Иден. Знает, что это был Барр и произошло всё на Сиренас, при этом задает глупый вопрос СиСи "Это ведь не на Сиренас было?

Отредактировано vredinka (2018-06-02 10:07:19)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

573

47135,48 написал(а):

Авария в Швейцарии произошла в марте-апреле 1980-го года. Когда Иден забыла Роберта. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль - полгода прошло... Может, чуть больше... И это всё время она помнила его...

Роберт потом скажет "ты была со мной/моей 5 месяцев", это с какого по какой месяц? Или непонятно?

0

574

47128,48 написал(а):

Мне в оригинале больше нравится. ) Теперь понятно, почему 5 лет прошло - он просто наблюдал за ней, давая ей жить, при этом не упуская её из своего вида.
Ну точно мазохист...    Наблюдать, как твоя любимая женщина выходит за другого замуж...

Я всегда это говорила.  Тем более дважды вышла замуж.  Был еще и Керк.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

575

47137,232 написал(а):

Роберт потом скажет "ты была со мной/моей 5 месяцев", это с какого по какой месяц? Или непонятно?

Может, с мая по сентябрь?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

576

47140,15 написал(а):

Может, с мая по сентябрь?

Я тоже так думаю, с мая по сентябрь. Даже, скорее всего, с середины мая по сентябрь. )

Сентябрь убираю, получается Иден 5 мсяцев до аварии в Швейцарии знала о Роберте.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

577

47139,15 написал(а):

Я всегда это говорила.  Тем более дважды вышла замуж.  Был еще и Керк.

А-а, прогульщица... ) Появилась. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

578

47108,232 написал(а):

Иден очень томно смотрит на Роба. Я бы сказала, что она ждет поцелуя

Она постоянно его этим провоцировала) Нелинейный ход и вполне удобный для влюбленных женщин, которые подсознательно не хотят нести ответственность за свои запретные чувства))

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

579

47122,48 написал(а):

Иден: -Я не люблю тебя. Я люблю Круза. Кажется, она больше пытается убедить себя, чем сообщает Роберту... )

Это ее любимая песнь %-) Которая в итоге выбесила обоих мужчин, с учетом противоречащих поступков.

Подпись автора

0

580

47033,120 написал(а):

Как Роб провел кончиками пальцев по руке Иден-прямо мурашки по коже...Умеет он очаровывать ,
негодник...

Стопудово!)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно