Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

47119,232 написал(а):

В русском переводе Роберт говорит:"я преследовал тебя 5 лет", в оригинале не так грубо: "I keep tracking you" (я следовал за тобой, отслеживал)

Мне кажется вообще странной эта фраза что на русском, что на английском...Что ее выслеживать....Думаю, Кепвеллов знают во всех деловых кругах и их адрес тоже...Хватит 1 часа, чтобы узнать об их местоположении, а не 5 лет...Если бы хотел, то встретился бы с ней гораздо раньше...

0

562

47123,230 написал(а):

Мне кажется вообще странной эта фраза что на русском, что на английском...Что ее выслеживать....Думаю, Кепвеллов знают во всех деловых кругах и их адрес тоже...Хватит 1 часа, чтобы узнать об их местоположении, а не 5 лет...Если бы хотел, то встретился бы с ней гораздо раньше...

Так в том и дело, что в переводе "преследовал", а в оригинале другой смысл - "наблюдал/следил за твоей жизнью".

0

563

Иден Крузу говорит: - Оставь его...
А Роберту: - Оставь нас, прошу тебя.  Просит. )
И затем командует Роберту, словно уговаривая: - Уйди...
Кмк, здесь она больше боится за Круза. ) Вспомнив, как Роберт может кинуться на человека, командует Роберту убратьсяот греха подальше.

Нехотя, но Роберт уходит. Вот никого Роберт не слушается. Только Иден.  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

564

47126,48 написал(а):

Вспомнив, как Роберт может кинуться на человека, командует Роберту убратьсяот греха подальше.

Нехотя, но Роберт уходит.

Я думаю, что она это говорит, зная и Круза хорошо тоже....Горячий мексиканский парень с примесью индейских корней тоже может наломать дров...Поэтому просто не хочет драки между ними...Здесь у них шансы равны...Оба могли друг друга разукрасить...

0

565

47125,232 написал(а):

Так в том и дело, что в переводе "преследовал", а в оригинале другой смысл - "наблюдал/следил за твоей жизнью".

Мне в оригинале больше нравится. ) Теперь понятно, почему 5 лет прошло - он просто наблюдал за ней, давая ей жить, при этом не упуская её из своего вида.
Ну точно мазохист...  %-)  Наблюдать, как твоя любимая женщина выходит за другого замуж...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

566

Роберт то как Иден уговаривает остаться...Лапочка просто...

0

567

47127,230 написал(а):

Я думаю, что она это говорит, зная и Круза хорошо тоже....Горячий мексиканский парень с примесью индейских корней тоже может наломать дров...Поэтому просто не хочет драки между ними...Здесь у них шансы равны...Оба могли друг друга разукрасить...

Это-то понятно, что Круз парень тоже горячий. ) Но про Роберта, каким он может быть, она узнала только что.. ) Из воспоминаний.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

568

47123,230 написал(а):

Сообщение от Скайта

В русском переводе Роберт говорит:"я преследовал тебя 5 лет", в оригинале не так грубо: "I keep tracking you" (я следовал за тобой, отслеживал)Мне кажется вообще странной эта фраза что на русском, что на английском...Что ее выслеживать....Думаю, Кепвеллов знают во всех деловых кругах и их адрес тоже...Хватит 1 часа, чтобы узнать об их местоположении, а не 5 лет...Если бы хотел, то встретился бы с ней гораздо раньше...

Мне вообще не верится, что Роберт выслеживал Иден, следил или наблюдал за ней. Когда Рэнфилд представляла ему Кэпвеллов, ну как-то совсем не создалось у меня впечатления, что Роберт осведомлён о подробностях жизни Иден. Кроме того Иден с Крузом столько раз серьёзно ссорились и расходились, что Роберту не составило бы труда выбрать более подходящий момент, чтобы приблизиться к ней и попытаться вернуть.

+1

569

47131,203 написал(а):

Мне вообще не верится, что Роберт выслеживал Иден, следил или наблюдал за ней. Когда Рэнфилд представляла ему Кэпвеллов, ну как-то совсем не создалось у меня впечатления, что Роберт осведомлён о подробностях жизни Иден. Кроме того Иден с Крузом столько раз серьёзно ссорились и расходились, что Роберту не составило бы труда выбрать более подходящий момент, чтобы приблизиться к ней и попытаться вернуть.

да, тоже не верю, что он прямо досконально следил за ее жизнью. Но, наверное, был в курсе в общих чертах.  Он ведь, вроде бы, первоначально не собирался к ней приходить и "возвращать ее", ну или по крайней мере до тех пор, пока бы не стал ей соответствовать по статусу и благосостоянию.

0

570

Бедный Круз... У него аж слёзы наворачиваются... Но спросить он должен всё-таки Иден...
Ей даже нечего ответить, у неё всё на лице написано. )
Сначала Круз полуутверждае-полуспрашивает: -Ты была влюблена в него...
И наконец, до него доходит: - Иден, ты влюблена в него?

Сильная и классная сцена...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно