Чего только у Роберта на столе нет. Любит все же он эти статуэтки, машинки, паровозики, кораблики, фигурки )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Чего только у Роберта на столе нет. Любит все же он эти статуэтки, машинки, паровозики, кораблики, фигурки )))
Возобновляет работу на старых шахтах. Имеет в виду, наверняка, Эль Диабло.
Я стопроцентно уверена, что эту шахту можно было Тонеллу просто купить и куда за меньшие затраты.
Кстати, Иден в 1283й серии явно в пиджаке из этой фотосессии:
Любимая фотосессия
Все же я балдею от того, откуда фото ИК у них, когда подразумевалось, что ИК тет а тет и фотографировать их было некому. ))
- Тот парень говорит по английски.
И вот в чем парадокс.
У начальника тюрьмы на столе явно флаг Мексики, стало быть, о.Сан Себастьян в Мексике.
И что, тот не знает испанский язык?
Бред.
- Сеньор, американские доллары... Так почему тот понимает типа только английский?
В общем, вроде не Добсоны, а наворотили.
А может, наоборот он английского не понимает, а они с ним по английски? В общем, тупицы оба.
И Круз... какой смысл размахивать своим значком полицейского, когда они в другой стране? Хотя да, это американское высокомерие.
И еще один косяк.
Иден не знает название острова, хотя они на острова ездили каждое лето и именно на этот остров. А память у нее отшибло только на счет лета в 79м.
Келли... и где же это её: "Я давно наблюдала за тобой. Ты не такой, каким хочешь показаться окружающим и бла-бла-бла?"
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3