Иден достаточно узнала, услышав слово "остров"...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Иден достаточно узнала, услышав слово "остров"...
- Через столько лет?
- Всегда...
А вот и остров...
- Через столько лет?
- Всегда...
Круззиттоо!
Вот мужики... Увидели красивую фигурку женщины и сразу руки протягивать... Вот и результат... Арестованы за "приставание" к статуе... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли - "Что он здесь делает? Сначала покупает по соседству дом, приходит сюда, а потом что, ночевать захочет?"
Она недалека от истины...Даже можно сказать слишком близка...
Меня в этой серии Круз с Рафаэлем бесят своей надменностью. Сами латиносы, а на островитянина сверху вниз смотрят, как будто он какой-то отсталый. Прям две мартышки в клетке какие-то
Выше ответила уже.
Кого-то может такое поведение восхищает, но меня как-то не особо.
Меня тоже бесит этот допрос с пристрастием... ( Значит он с Викторией... Так ничего. А Иден ни-ни.
- Через столько лет?
- Всегда...
Меня удивляет местная тюрьма, из которой в два счета выбраться можно...Проходной двор какой - то. Заходи и выходи кто хошь...
Меня в этой серии Круз с Рафаэлем бесят своей надменностью. Сами латиносы, а на островитянина сверху вниз смотрят, как будто он какой-то отсталый. Прям две мартышки в клетке какие-то
Власть развращает людей...
- Через столько лет?
- Всегда...
Эээ, а разговор ИР у рулетки точно не обрезан?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3