Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Иден достаточно узнала, услышав слово "остров"...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

482

А вот и остров...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

483

Круззиттоо!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

0

484

Вот мужики... Увидели красивую фигурку женщины и сразу руки протягивать... Вот и результат... Арестованы за "приставание" к статуе... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

485

Келли - "Что он здесь делает? Сначала покупает по соседству дом, приходит сюда, а потом что, ночевать захочет?"
Она недалека от истины...Даже можно сказать слишком близка...

0

486

Меня в этой серии Круз с Рафаэлем бесят своей надменностью. Сами латиносы, а на островитянина сверху вниз смотрят, как будто он какой-то отсталый. Прям две мартышки в клетке какие-то

+2

487

47010,225 написал(а):

Выше ответила уже.

Кого-то может такое поведение восхищает, но меня как-то не особо.

Меня тоже бесит этот допрос с пристрастием... (  Значит он с Викторией... Так ничего. А Иден ни-ни.  %-)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

488

Меня удивляет местная тюрьма, из которой в два счета выбраться можно...Проходной двор какой - то.  Заходи и выходи кто хошь...

+1

489

47016,199 написал(а):

Меня в этой серии Круз с Рафаэлем бесят своей надменностью. Сами латиносы, а на островитянина сверху вниз смотрят, как будто он какой-то отсталый. Прям две мартышки в клетке какие-то

Власть развращает людей...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

490

Эээ, а разговор ИР у рулетки точно не обрезан?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно