Крейг опоздал, Круз уже узнал об острове Лас-Сиренас...
Не зря Роб волновался по этому поводу...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Крейг опоздал, Круз уже узнал об острове Лас-Сиренас...
Не зря Роб волновался по этому поводу...
Всё же Круз любит ловить Иден в ситуациях, причастных к Барру... Появился неслышно за спиной Иден, пока она ищёт статуэтку Барра... Обычно он заходит и слышен стук входной двери. Гадик...
Отредактировано vredinka (2018-05-19 00:02:03)
- Через столько лет?
- Всегда...
Всё, разбил... У меня как и тогда, вместе с Иден, слёзы наворачиваются... Он как-будто растоптал их любовь... Не ИК, а ИР... Не прощу этого никогда Крузу... Он знает, что эта статуэтка что-то значит для Иден. И для Барра тем более... И он намеренно делает больно Иден, на её глазах... И как можно после этого жить с таким человеком... Я не знаю... Он - козёл!
- Через столько лет?
- Всегда...
- Через столько лет?
- Всегда...
Всем привет, поехали. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Всё переломал... Это Иден загнула...
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден в этой разборке мне напоминает Иден - 79-го года. Протест на лице так и написан. Только уже не отцу, а мужу.
Как Иден "перевернулась"...
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден: - Иди шпионить в другой кабинет!
- Через столько лет?
- Всегда...
После прослушки сообщений Иден так смотрит на дом Роберта... Интересно, о чём она думает в этот момент?
Отредактировано vredinka (2018-05-25 22:15:56)
- Через столько лет?
- Всегда...
Ау, люди... У меня сегодня монолог?
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3