Он в какой - то степени может думать, что разбив то, что связывает ИР, ослабит связь между его женой и Робом....
Всегда сомневалась в его высоких умственных способностях
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Он в какой - то степени может думать, что разбив то, что связывает ИР, ослабит связь между его женой и Робом....
Да тут скорее всего, дело не в уме, а в вере в легенды, в мистические состояния...Он же наполовину индеец...У них все это в крови....
До этого он говорил, что статуэтка дорога Иден и хладнокровно её разбивает у нее на глазах. Нет, отвратительный поступок все же.
Понятно дело, у Роберта бзиг на статуэтке... Кто-то скажет, что это ненормально... Но всё же...Мне понятно это его действие... Так бывает. ) Потому, что Иден рядом не было... Он перенёс свою любовь и на статуэтку... Как он сказал "это единственное, что соединяло его с Иден долгие годы" мне понятно это. ) И переживает то ведь так, как будто живого человека потерял... Жалко его здесь... Даже Крейг и то увидел, как переживает Роберт из-за какой-то статуэтки... Но не подтрунивает над ним, молодец. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Во второй части, когда Роберт гладит волосу Ундины, на 8.38 минуте, опять щелчок фотоаппарата - сигнал , что надо сделать скриншот. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
До этого он говорил, что статуэтка дорога Иден и хладнокровно её разбивает у нее на глазах. Нет, отвратительный поступок все же.
Я конечно это не оправдываю...Просто его тоже немного понять можно...Если поставить себя на его место...Спокойная семейная жизнь, любимая жена, двое деток....И тут врывается некто, кто имеет огромное влияние на твою вторую половину...Есть отчего крыше сорваться....
Роберт знает, что это Круз взял статуэтку... Круз тоже знает, что Барр знает, что он взял статуэтку... Круз догадался, что для Барра она очень ценна и что пропажа Ундины заденет того очень сильно и больно ... Круз - изверг... Их противостояние продолжается.
Отредактировано vredinka (2018-05-18 23:41:32)
- Через столько лет?
- Всегда...
Зачем разбивать произведение искусства,да еще умышленно?Нет, все же отвратительный поступок.
Крейг опоздал, Круз уже узнал об острове Лас-Сиренас...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне нравится кардиганчик Иден. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3