Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

46912,230 написал(а):

Он в какой - то степени может думать, что разбив то, что связывает ИР, ослабит связь между его женой и Робом....

Всегда сомневалась в его высоких умственных способностях :D

0

452

46913,120 написал(а):

Всегда сомневалась в его высоких умственных способностях

Да тут скорее всего, дело не в уме, а  в вере в легенды, в мистические состояния...Он же наполовину индеец...У них все это в крови....

0

453

46912,230 написал(а):

Он в какой - то степени может думать, что разбив то, что связывает ИР, ослабит связь между его женой и Робом....

До этого он говорил, что статуэтка дорога Иден и хладнокровно её разбивает у нее на глазах. Нет, отвратительный поступок все же.

0

454

Понятно дело, у Роберта бзиг на статуэтке... Кто-то скажет, что это ненормально... Но всё же...Мне понятно это его действие... Так бывает. ) Потому, что Иден рядом не было... Он перенёс свою любовь и на статуэтку... Как он сказал "это единственное, что соединяло его с Иден долгие годы" мне понятно это. ) И переживает то ведь так, как будто живого человека потерял...  :love: Жалко его здесь...  http://smayli.ru/data/smiles/slezi-220.gif  Даже Крейг и то увидел, как переживает Роберт из-за какой-то статуэтки...  :love: Но не подтрунивает над ним, молодец. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

455

Во второй части, когда Роберт гладит волосу Ундины, на 8.38 минуте, опять щелчок фотоаппарата - сигнал , что надо сделать скриншот. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

456

46915,199 написал(а):

До этого он говорил, что статуэтка дорога Иден и хладнокровно её разбивает у нее на глазах. Нет, отвратительный поступок все же.

Я конечно это не оправдываю...Просто его тоже немного понять можно...Если поставить себя на его место...Спокойная семейная жизнь, любимая жена, двое деток....И тут врывается некто, кто имеет огромное влияние на твою вторую половину...Есть отчего крыше сорваться....

0

457

Роберт знает, что это Круз взял статуэтку... Круз тоже знает, что Барр знает, что он взял статуэтку... Круз догадался, что для Барра она очень ценна и что пропажа Ундины заденет того очень сильно и больно ;) ... Круз - изверг... Их противостояние продолжается.

Отредактировано vredinka (2018-05-18 23:41:32)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

458

Зачем разбивать произведение искусства,да еще умышленно?Нет, все же  отвратительный поступок.

0

459

Крейг опоздал, Круз уже узнал об острове Лас-Сиренас...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

460

Мне нравится кардиганчик Иден. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно