И что, они пойдут воровать и их схватят?
Смотри. )) Ничего не скажем... )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
И что, они пойдут воровать и их схватят?
Смотри. )) Ничего не скажем... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Странно, а она другое услышала, когда еще была эта сцена в оригинале.
На ютубе в оригинале есть, я послушала, точно не sweety, очень похоже на baby
Хм. Сначала Круз одевает чёрную водолазку, потом в воспоминаниях Иден. Что этим хотели сказать сценаристы?
Иден и Робв в прошлом одели, потому что ночью идут на "дело". А Круз куда собрался, узнаем в следующую пятницу. Наверно...
- Через столько лет?
- Всегда...
Что-то мне многовато смотреть 4 части... Три нормально. )
- Через столько лет?
- Всегда...
И что-то я пропустила, кто воровать предложил?
Иден прикинулась воровкой, но и Роберт говорил, что у него был план украсть Ундину.
И ради чего, экстрима?
Отредактировано Vикторина (2018-05-12 08:51:03)
И что-то я пропустила, кто воровать предложил?
Иден прикинулась воровкой, но и Роберт говорил, что у него был план украсть Ундину.
И ради чего, экстрима?
Отредактировано Vикторина (Сегодня 06:51:03)
Воровать предложила Иден, но Роберт и до этого сам об этом думал, хотя ей не говорил.
Роберт хотел украсть не ради экстрима, я считаю, а потому что считал эту вещь красивой, а Иден ради экстрима, да
Роберт рассказывал Иден о статуэтке, когда они сидели на лавочке около самой статуэтки в музее. Он сказал Иден, что считал фигурку-статуэтку совершенной до сегодняшнего дня. Иден спросила почему? Роберт ответил, что встретил ещё более совершенное - её, Иден. А когда они одевали водолазки, Иден спросила про план кражи. Роберт ей вкратце рассказал план. На что Иден заметила, что видимо, Роберт и сам думал о краже. Роберт ответил, что думал об этом много раз, но не сделал.
Отредактировано vredinka (2018-05-13 19:20:38)
- Через столько лет?
- Всегда...
Рассказ Роберта о статуэтке Ундины и его восхищение ею еще раз убеждает меня насколько в нем было развито чувство прекрасного.Умение увидеть красоту не каждому дано.Это делает человека духовно богаче.
Отредактировано Lorena (2018-05-14 19:53:44)
Итальянцев ведь в искусстве очень много: и художники, и композиторы, и мастера скрипок, и певцы... Один Никколо Паганини чего стоит. ) Так что итальянская кровь, видимо, даёт о себе знать и в Роберте. Он вообще явно не равнодушен к прекрасному... То корягу найдёт на пляже в виде волны и сделает из неё художественное творение. То ракушки найдёт замысловатые на берегу и покажет Иден. То заколку Иден подарит, наверно, тоже из найденных на берегу, ракушек. То руками любуется девушкой, сделанной из дерева, в доме Иден и Круза, дожидаясь, пока Иден спустится к нему. )))
Отредактировано vredinka (2018-05-14 20:50:18)
- Через столько лет?
- Всегда...
Одним словом - летает в облаках!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3