Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Иден: - Что стало ставкой?
Роб: - Ундина...
Иден: - Я должна была догадаться...

Как только Роберт начал рассказывать, у Иден шустро начало всплывать всё в памяти... Если он не рассказывает, у Иден медленно, с трудом вспоминается...

Отредактировано vredinka (2018-05-11 23:41:45)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

382

Иден вроде немного успокоилась...Думает, наверное, что все постепенно встанет на свои места...Так спокойно с Робом поговорила....

0

383

Опа... Сказка двух воров...
Что-то так явственно пахнуло Лисой... Ох, неспроста у неё родилась идея притвориться воровкой... Ой, не спроста...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

384

46784,48 написал(а):

Что-то так явственно пахнуло Лисой... Ох, неспроста у неё родилась идея притвориться воровкой... Ой, не спроста...

Одна из фанатских теорий, что это Лиса была тогда с Робертом, а потом заставила Иден все забыть. Но если она и была, кмк, то очень редко. Но во время кражи... на мгновение Лиску я увидела.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

385

Круз давал много шансов исправиться Рику... С таким тоном и отношением к брату ни за что не исправиться...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

386

Иден: -Я вспоминаю это... И мне кажется, что это было не со мной.

Это потому, что в тот момент была Лиса...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

387

У Иден привычка... Поправлять любимому воротник.  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

388

46787,48 написал(а):

Это потому, что в тот момент была Лиса...

Мимику Лисы я изучила. С Робертом была не Лиса. Разве только в момент кражи.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

389

46785,15 написал(а):

Одна из фанатских теорий, что это Лиса была тогда с Робертом, а потом заставила Иден все забыть. Но если она и была, кмк, то очень редко. Но во время кражи... на мгновение Лиску я увидела.

Да, именно кратковременные проявления...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

390

Хм. Сначала Круз одевает чёрную водолазку, потом в воспоминаниях Иден. Что этим хотели сказать сценаристы?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно