Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Что они пошли воровать?

0

362

Что-то в этой серии мне больше нравится Круз, чем Роб. Офигеть.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-3.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

363

Жалко мне что - то Рика стало...Круз говорит отцу - " Я ему уже давал шансы, но он не исправился..."  И что теперь? Отказываться от родного брата? Да и сама фраза честно говоря, малость высокомерна...

+1

364

Роберт семейную жизнь Иден сравнивает с тюрьмой...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

365

Бедный Роб, наивно полагает, что Ундину она украла для него. А может, ей просто это захотелось? Драйв?

Подпись автора

0

366

46762,15 написал(а):

Что-то в этой серии мне больше нравится Круз, чем Роб. Офигеть.

Это наверное на тебя так голый торс Круза подействовал, когда он переодевался.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

367

Ундина в музее хранилась? Ценный экспонат?

0

368

46749,15 написал(а):

Детка... - все же это слово у меня больше с Крузом ассоциируется.
Помню, Джой, говорила, что актер произнес слово sweety что-ли (сладкая).

Нет, тут он говорит "baby", и это как-то совсем не в тему, очень интимно, хотя в данный момент у них еще совсем не близкие отношения.

0

369

46764,48 написал(а):

Роберт семейную жизнь Иден сравнивает с тюрьмой...

И тем более непонятно, что он вообще хочет от жизни?
У Иден дети. Он хочет в эту тюрьму?   Кмк, он хочет вот эту женщину рядом с собой и все тут. О другом совершенно не думает. Также и с другими женщинами. И большой вопрос, появись его собственные дети, изменило бы это что-нибудь?

Подпись автора

0

370

46766,230 написал(а):

Это наверное на тебя так голый торс Круза подействовал, когда он переодевался....

И это тоже. Вообще он в этой серии классный и его можно понять. На данный момент он у меня больше сочувствия вызывает, чем Роберт.

46767,225 написал(а):

Ундина в музее хранилась? Ценный экспонат?

Да. Хоть и стекло, но видимо, редкая работа.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно