Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

А вот и Тонелл. Собственной персоной...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

352

46747,48 написал(а):

Круз в разговоре после поездки стойко пытается вести себя корректно с Иден.   Во всяком случае в начале разговора. Хотя, наверно, сгорает от ревности...

Да я бы на его месте поняла, что Роберт - ее любовник в прошлом и она все это время от него это скрывала. И пока не было Круза, она очень даже была готова продолжить свое общение. )) Явно не по работе.
Уж лучше бы Иден не стирала ничего и Круз понял бы, что он из ее прошлого, которое она забыла и хочет вспомнить. Что ж, такое бывает. У него тоже было когда-то прошлое.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

353

Жаль, что не показывают натурные съемки. Оделили ИР этим. Хорошо хоть во флешбеках они есть.

Подпись автора

0

354

"Детка..." )))  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

355

Ну вот Иден своим утаиванием только накаляла Круза.

Подпись автора

0

356

Круз обнимает Иден на яхте: "Я люблю тебя" - и ждёт, но вместо привычного мгновенного ответа пауза. Недоумение во взгляде Круза - и только потом Иден произносит: "Я тоже тебя люблю".

+1

357

Каким образом СС мог быть постоянно с Иден на Сиренас? Если его практически никогда не было?

Подпись автора

0

358

ИР разговор на пляже. Иден измучена... Наивная, она думает, что всё уже знает... А впереди ещё столько... ) Чтоб удержать Иден около себя, Роб раскрывает ей часть прошлого...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

359

Сказка двух воров - Иден была недалеко от истины. Только Роберт даже не подозревал, какой заправский вор рядом с ним.

Подпись автора

0

360

46756,15 написал(а):

Каким образом СС мог быть постоянно с Иден на Сиренас? Если его практически никогда не было?

Вот и я об этом же...Если бы не Роб, Си - Си говорил бы об Иден в прошедшем времени...
Он и не следил за ней совершенно....Она делала, что хотела....

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно