Да, Иден на месте Круза в свое время точно проела плешь на его голове. Круз еще хорошо держится.
))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Да, Иден на месте Круза в свое время точно проела плешь на его голове. Круз еще хорошо держится.
))
Неожиданный посетитель... Первоначально встречу с боссом Роберт планировал. Забыл что ли??? Сегодня, в этой серии на яхте все врут.
Ага, особенно позабавило, что Роберт стал говорить, будто он хотел осмотреть местность, а не она предложила и еще извиняется, когда она наехала))))
Круз тоже тупица такой, не заметил, что на магнитофоне нажата кнопка стирающая запись)))
Да он привык ее считать Иден Кепвелл. Думаю, это чисто по привычке.
Вполне возможно...
Лучшая оборона - нападение. Иден, так держать.
Круз прямо как на допросе, брррр
Нравится музыка, которую включили 3.35 в ролике 1281 ч.1.
Ее часто раньше включали для ИК, скорее даже для Круза. Да, это скорее муз.тема Круза.
Иден тоже хороша. Но ничего, лови Круз. Это все тебе за Торьку возвращается.
Круз прямо как на допросе, брррр
Издержки профессии.
У Крузито очень многозначительное лицо... Забытые чувства... Остров... Спалил Роберт Иден... Подчистую... Хоть бы рот ему просто закрыла молча... Думаю, Роб понял бы, что дело нечисто... Кмк, лучше выдать наличие Круза на борту, чем забытые чувства и остров...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ты всегда держал в узде своих женщин.
Да, у Роба, чувствую, точно целая вереница была. Жил парень, эти пять лет. )))
"Я жду тебя на палубе..." Чё, уже приехали что ли домой? Видимо, яхта реактивная...
Отредактировано vredinka (2018-05-11 22:58:14)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3