Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

46695,15 написал(а):

Latin Reaction.. Нравится мне эта музыка.

http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

302

Ну и Круз...Просто выдающиеся  аналитические способности....Предлагает Иден остаться с ним...Ведь ясно же, если это произойдет, Роб от беспокойства все вверх дном перевернет тут...И найдет лежку Круза...Но Круз об этом даже не думает...У него как и у Роба по ходу дела мозги при виде Иден начинают по  особому работать...

0

303

46697,48 написал(а):

Может, имеется ввиду, наверно, местоположение яхты? В смысле, что он уплыл к вышкам? Или координаты...

С вертолета любую яхту можно увидеть. Вспомни, как Мейсон и Круз искал яхту София во время шторма и тумана. А такую крупную, как у Роберта, да еще в хорошую погоду,  тем более. Насколько я знаю, только у Дерека Гриффина и у Локриджей такая.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

304

46701,230 написал(а):

У него как и у Роба по ходу дела мозги при виде Иден начинают по  особому работать...

http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif
Дай ПЯТЬ!!!

Подпись автора

+1

305

Да, Иден не позавидуешь. Она всеми силами пытается перевести разговор на дела, но не очень успешно. У меня всегда был такой вопрос, если у ИК были такая любовь и взаимопонимание, как об этом говорят их фэны, чего ж тогда Иден не рассказала Крузу обо всем?

Отредактировано Alleks (2018-05-11 22:25:16)

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

306

46693,15 написал(а):

Смотрю на физиономию Роберта, и приходит на ум только, что причины печалиться у него всегда найдутся. )) Любит он это дело.

Что ж поделать... Жисть такая... Несладкая с детства... Наложила отпечаток... (

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

307

46698,225 написал(а):

Есть талия, просто Иден - девушка крупная.

Какой бы крупной она не была, если бы была талия, то она была бы даже при крупности.
Вот Нина Добрев как раздалась к 6-му сезону ДВ, но талию не потеряла. ))

Подпись автора

0

308

Роберт рожицы корчит, когда с боссом разговор... Любит языком водить. Совсем, как Круз... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

309

46705,48 написал(а):

Что ж поделать... Жисть такая... Несладкая с детства... Наложила отпечаток... (

И как пиздострадания могли перекрыть такую жесть перенесенную в детстве?

Сорри за приобретенный слэнг. Понабралась.  http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif

Подпись автора

0

310

46707,48 написал(а):

Роберт рожицы корчит, когда с боссом разговор... Любит языком водить. Совсем, как Круз... )))

Куинна мне здесь очень напоминает. Все же Роб был интереснее, когда был цельным персонажем со всеми плюсами и минусами, но в близнецовый период его опреснили и он потерял свою изюминку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно