А я так и не посмотрела пропущенные серии. Ну и ладно. И так их помню чуть ли не наизусть.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
А я так и не посмотрела пропущенные серии. Ну и ладно. И так их помню чуть ли не наизусть.
Роберт ругает Ханта...Очень хотел остаться с Иден наедине....А Крейг сказал, где он...Знал бы он, что здесь еще Крузито...
Судя по началу серии, самую интересную для меня часть я пропустила. Ну и ладно.
Круз застукал Иден. Та явно не желает открыться Крузу.
"Чертов Хант. Зачем ты сказал, где я?"
Странный Бобби. Если его нет на причале, логично, что яхта вышла в открытое море? Близость с Иден явно затупила его мозги.
Эти руки Роберта в боки... Закатанные рукава до локтя...
- Через столько лет?
- Всегда...
Смотрю на физиономию Роберта, и приходит на ум только, что причины печалиться у него всегда найдутся. )) Любит он это дело.
Latin Reaction.. Нравится мне эта музыка.
И да, талией Бог её обделил. )) И каким местом Иден ему напоминает ундину?
Судя по началу серии, самую интересную для меня часть я пропустила. Ну и ладно.
Круз застукал Иден. Та явно не желает открыться Крузу."Чертов Хант. Зачем ты сказал, где я?"
Странный Бобби. Если его нет на причале, логично, что яхта вышла в открытое море? Близость с Иден явно затупила его мозги.
Может, имеется ввиду, наверно, местоположение яхты? В смысле, что он уплыл к вышкам? Или координаты...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ундины, русалки, это же так романтично!
Есть талия, просто Иден - девушка крупная.
И как же Роберт любит всякие статуэтки, фигурки. То рыцарь у него на столе, то этот кораблик. Интересно, кто подарил? Неудивительно, что и паровозик Келли пришелся по двору. Я бы тоже что-нибудь ему подарила. Раз любит он это дело. ))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3