Спасибо, vredinka, за сегодняшний просмотр!
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Спасибо, vredinka, за сегодняшний просмотр!
- Через столько лет?
- Всегда...
Еще раз просмотрела разговор Роба и Круза в его офисе. Да, Роберт без приглашения припёрся, советы раздаёт и предложил не соваться Крузу в его дела... Но вот с чего вдруг Крузу прилетело в голову, что Барр собирается его уничтожить? Только потому, что Барр намекнул на обращение к капитану, чтобы довести до его сведения, что его подчинённый пользуется не совсем законными методами в своём желании накопать на Барра? Но это нормально. Ведь Круз действительно нарушает закон... И не знаю, но мне кажется, что это не угроза расправиться с Крузом. И что делает Круз? Эта его речь про мексиканца на похоронах Барра... И про агента... К чему всё это? Это не проявление силы, а лишь показана слабость Круза на фоне Барра. Круз хорошо сказал про свой дом. Роберт в открытую намекает на то, кто скоро останется один с болезненными воспоминаниями. Он имеет ввиду, что Иден уйдёт от Круза к нему, Роберту. Это он слишком самоуверенно сказал... Круз, похоже понял, про что говорит Роберт. И последовало последнее выступление Круза, про зашитый рот...
Какой вывод... Роберт выяснил с Крузом отношения, не прибегая к "угрозам" жизни оппонента и не оскорбляя его... Круз же наговорил Барру кучу гадостей. Мне это не нравится в Крузе. Роберт в последней части разговора тоже не очень нравится. Но это ерунда по сравнению с тем, что наговорил Круз. Всё, конечно, ИМХО и не претендует на истину. Но мнение о Крузе у меня после этого разговора пока ухудшилось...
- Через столько лет?
- Всегда...
вот и сирень начинается...
По мне так она давным - давно началась)
Насчет разговора Круза и Роба, повторюсь, мне Круз раздражение понятны именно потому, наверное, что впервые за долгое время вижу в Крузе живого человека, который реально что - то теряет без подстраховки, а не просто персонаж суперпары. Чует соперника, бросается на него. ИМХО, но в сиреневой линии очень многое оставили за кадром, в сцене с уничтожением ундины Круз уже выставляет счет жене, явно подозревая в измене. Значит, она на самом деле много времени проводила вне дома, именно с Робом ( что ясно опять таки со слов Круза) была отстраненной и так далее. Ни один мужчина тут бы не расшаркивался, с чего бы.
И, кстати, мужики оба слабые в сирени - истерят и прочее, они и не должны быть железобетонные в такой ситуации.
Отредактировано Happiness (2018-05-05 23:32:06)
В действительности всё не так, как на самом деле.
По мне так она давным - давно началась)
Я имела ввиду сам остров. )Насчет разговора Круза и Роба, повторюсь, мне Круз раздражение понятны именно потому, наверное, что впервые за долгое время вижу в Крузе живого человека, который реально что - то теряет без подстраховки, а не просто персонаж суперпары. Чует соперника, бросается на него. ИМХО, но в сиреневой линии очень многое оставили за кадром, в сцене с уничтожением ундины Круз уже выставляет счет жене, явно подозревая в измене. Значит, она на самом деле много времени проводила вне дома, именно с Робом ( что ясно опять таки со слов Круза) была отстраненной и так далее. Ни один мужчина тут бы не расшаркивался, с чего бы.
И, кстати, мужики оба слабые в сирени - истерят и прочее, они и не должны быть железобетонные в такой ситуации.
Отредактировано Happiness (Вчера 23:32:06)
Я не требую, чтобы они были железобетонные... ) Они хорошо показаны оба, живые и чувствующие. Насчёт истерики... Круз уже истерит. Потому, что ясно чувствует угрозу со стороны Роберта. Но ему пока нечего противопоставить натиску Барра. Но опускаться до гадостей...
У Роберта пока лишь самоуверенность насчёт Иден так и прёт через край... (
- Через столько лет?
- Всегда...
Мы смотреть сегодня бум?
Думаю, да. ))
Врединка уже подготовила серию.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Через столько лет?
- Всегда...
Всем привет! Поехали. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден такая хитрая... Сама напросилась к Роберту на яхту, а Крузу говорит, что это Барр хочет посмотреть нефтяные вышки...
- Через столько лет?
- Всегда...
Обожаю этот их, "формальный" разговор...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3