Роберту очень идёт черный костюм.
На яхте: чёрные брюки, рубашка в полоску и красный галстук.
И красный галстук Роберта к красной юбке Иден.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Роберту очень идёт черный костюм.
На яхте: чёрные брюки, рубашка в полоску и красный галстук.
Иден на палубе соображает: Боже, Круз здесь... Его может увидеть Роберт...
И ещё... Только от втайне любимого человека можно так шарахаться в сторону, как от чумного... И бояться прикосновений его рук к себе... Это не то, что она узнала, что они были любовниками... )
- Через столько лет?
- Всегда...
И к белой рубашке Роберта белая блузка Иден. ) Они что, сговорились, как одеться? ))) Или на подсознании оба?
Отредактировано vredinka (2018-05-05 00:16:05)
- Через столько лет?
- Всегда...
Заметила, что когда Роберт переживает/нервничает, шею растирает. ) Вот ведь, сценаристы, всё продумали до мелочей. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт говорит на вопрос Иден "Мы стали любовниками?" два слова - "Да, ..." а в переводе только одно. А в следущей серии при повторе этой сцены, в переводе будет два слова: "Да... Были..." )
- Через столько лет?
- Всегда...
Ой, ну всё... ) Досмотрела. Как всегда, последняя. ) Ничего не могу поделать, не могу быстрее. Занудливая я на них... ) Всем спасибо, девочки.
Эль, снежка, спасибо... Это они просто оба с выходных вышли на съёмки. ) А все соскучились по ИР...
Отредактировано vredinka (2018-05-05 00:35:44)
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт говорит на вопрос Иден "Мы стали любовниками?" два слова - "Да, ..." а в переводе только одно. А в следущей серии при повторе этой сцены, в переводе будет два слова: "Да... Были..." )
Иден спрашивает: were we in love? (Мы были влюблены?)
Роберт отвечает: yes, we were (да, были)
Спасибо, vredinka, за сегодняшний просмотр!
"Иногда агент смел, а иногда труслив"
Думаю, тут кроется разгадка компромата на Круза!
Когда услышала, тоже об этом подумалось. )
- Через столько лет?
- Всегда...
"Мы стали любовниками?"
Фи, как грубо звучит. Все совсем не так. В оригинале Иден спрашивает: "Мы были влюблены?" это гораздо, гораздо более сильная фраза. Вот от нее Крузу бы действительно поплохело.
Может, наши не хотели открывать раньше времени то, что было между ИР в 79-м? Хотели для зрителей сохранить интригу подольше?
Отредактировано vredinka (2018-05-05 12:56:19)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3