Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Роберт подходя к стулу, на котором сидит Иден, нежно  поглаживает его рукой...Бедненький...Довели человека....                За неимением Иден, хоть стулу перепала толика ласки...

+1

262

46545,48 написал(а):

Роберт в спортзале задирал Круза. Здесь опять его задирает... ))) Вопрос - зачем? Почувствовать превосходство над ним?

Но ведь это же не Роберт заявился в спортзал к Крузу, чтобы того позадирать.

0

263

46555,232 написал(а):

Роберта несет, он почти открыто заявляет, что Круз скоро останется один. Наверное, сложно смотреть и разговаривать с человеком, который живет с твоей любимой...

Конечно, отсюда и неприязнь. Он считает Круза соперником, который отобрал у него его любимую женщину... Которая его, и только его...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

264

Перевели довольно грубо в конце - Оставь меня в покое...
На самом деле в подлиннике звучит - "Оставь меня одну", что в литературном переводе означает "дай мне побыть одной"...

0

265

46571,230 написал(а):

Роберт подходя к стулу, на котором сидит Иден, нежно  поглаживает его рукой...Бедненький...Довели человека....                За неимением Иден, хоть стулу перепала толика ласки...

Да, бедный Роберт - нельзя прикоснуться к женщине, так хоть спинку её стула погладить.

+1

266

Всегда думала, что первоначально Иден и Роберт собирались на яхту... А потом Тонелл к нему явился. А оказывается изначально планировалось встреча Роберта с Тонеллом на яхте, а потом по желанию Иден посмотреть побережье, он изменил приоритеты встречи. И отправился на яхте с Иден раньше, чем должен был появиться босс Роберта... Потому и пришлось шефу догонять яхту Барра.

Отредактировано vredinka (2018-05-04 23:43:09)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

267

Врединка, спасибо за нарезку...Ты сегодня не поскупилась... Щедро выложила кадры...Все было очень интересно... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

268

Роберту очень идёт черный костюм.  :love:
На яхте: чёрные брюки, рубашка в полоску и красный галстук. И рукава закатаны по локоть.  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

269

- Мне душно... Вот и разгадка, почему она задыхалась в присутствии Роберта... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

270

46577,230 написал(а):

Врединка, спасибо за нарезку...Ты сегодня не поскупилась... Щедро выложила кадры...Все было очень интересно... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Присоединяюсь. vredinka, http://s3.uploads.ru/MnZXN.gif

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно