Круз почувствовал себя виноватым... И послал Иден цветы.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Круз почувствовал себя виноватым... И послал Иден цветы.
- Через столько лет?
- Всегда...
"Если ты хороший полицейский, тогда кто же у вас плохой?" - хороший вопрос.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Потому что ты нужна мне!
"Если ты у нас плохой полицейский, то тогда кто у вас плохой?
Полностью согласна с Робертом))
"Если ты хороший полицейский, тогда кто же у вас плохой?" - хороший вопрос.
Роберт в спортзале задирал Круза. Здесь опять его задирает... ))) Вопрос - зачем? Почувствовать превосходство над ним? Это эмоции...
От ощущения, что Иден скоро, возможно, всё о них узнает, его, кажется, "несёт"... Как мальчишку - эмоциональный подросток. )
- Через столько лет?
- Всегда...
"Иногда агент смел, а иногда труслив"
Думаю, тут кроется разгадка компромата на Круза!
"Иногда агент смел, а иногда труслив"
Думаю, тут кроется разгадка компромата на Круза!
Тоже так подумала.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Роберт в спортзале задирал Круза. Здесь опять его задирает... ))) Вопрос - зачем? Почувствовать превосходство над ним? Это эмоции...
От ощущения, что Иден скоро, возможно, всё о них узнает, его, кажется, "несёт"... Как мальчишку - эмоциональный подросток. )
Они оба похожи в эти моменты на двух оленей в период гона...Того и гляди бодаться начнут...
Довел Круза... И нарвался. ) Роберт и останется в доме, с болезненными воспоминаниями...
- Через столько лет?
- Всегда...
Они оба похожи в эти моменты на двух оленей в период гона...Того и гляди бодаться начнут...
У меня тоже такие мысли были. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3