Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Келли Крейгу: - Я здесь живу... А вы - приезжий. Наверно, это вы ищете встречи?
Какие лапы они здесь. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

212

Иден : - Аты чем занимался?
Круз: - Наводил справки...
Иден (после паузы): - О Роберте?

Вот это, что Иден вместо сухого "О Барре?" сказала более интимное "О Роберте?", кажется и задело Круза за живое...

Отредактировано vredinka (2018-04-29 13:01:16)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

213

46368,203 написал(а):

Роберт, конечно, харизматичный, но в данном случае мне больше нравится "привлекательный".

Мне тоже больше нравится слово "привлекательный". ) Этим словом можно объяснить то, что её тянет к Роберту. ) А словом "харизматичный" нет.

Отредактировано vredinka (2018-04-29 13:03:15)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

214

46338,120 написал(а):

Мне кажется Си-Си умышленно скрывает всю правду об аварии в Швейцарии.Не помню,видел ли он Роба
на Сиренас?

46339,232 написал(а):

По-моему, Роба он не видел.
Видимо, после той аварии в Швейцарии он понял, что она все забыла про Роба и про то, что он ее силком увез с острова, и был этому очень рад. И поэтому да, скрывал и не хотел, чтобы Иден вспомнила.

СиСи не видел Роба в лицо, он об этом сам позже скажет. Не знаю, знал ли он и его имя. Иден в воспоминаниях не называла Роберта по имени. Больше "он", "его"... А СиСи называл Роберта "остроитянином" и т д.

СиСи знает об острове в 79-м, об увлечении Иден этим "островитянином" и что потом была авария в Швейцарии... И что Иден забыла и остров, и своего островитянина. Он даже, наверно, был благодарен этой, случившейся с Иден, аварии... И конечно, его встревожил этот внезапный её интерес к тому периоду. Они оба играют с друг другом... Она пытается узнать, при этом пряча истинные причины своего интереса... А СиСи не хочет дать Иден всю информацию, чтобы она не вспомнила всё... При этом, чтоб не вызвать подозрения у своей дочери, что он не совсем честен с ней... Надо признать, СиСи в сцене с разговором с Иден в своём кабинете, моментально среагировал на расспросы Иден. Видно, как он дозированно ей даёт информацию. И это его быстрое мычание означающее "Ага...", когда Иден уходит, говорит о многом...

Отредактировано vredinka (2018-04-29 14:31:06)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

215

На 0.30мин опять щелчок... ) Раньше где-то ещё было подобное... И когда Иден спустилась по трапу. )

Отредактировано vredinka (2018-04-29 14:38:31)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

216

Зелёное Иден хорошо идёт. )

Отредактировано vredinka (2018-04-29 21:38:11)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

217

И Иден, и СиСи, оба вспомнили одно и то же. Как ей нечем дышать...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

218

46393,48 написал(а):

На 0.30мин опять щелчок... ) Раньше где-то ещё было подобное... И когда Иден спустилась по трапу. )

Отредактировано vredinka (Сегодня 12:38:31)

Что за щелчок?😶

0

219

Иден целует Круза и после этого так смотрит на Круза... У меня такое ощущение, что она видит в этот момент Роберта... А не Круза...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

220

46396,232 написал(а):

Что за щелчок?😶

Будто лёгкое предупреждение, что этот кадр можно сфотографировать (сделать скрин). )
А может просто кто-то за кадром шумит. )))

Отредактировано vredinka (2018-05-01 22:39:56)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно