На приеме у психотерапевта Иден говорит про Роберта, что он "агрессивный, властный и привлекательный", в оригинале "агрессивный, властный и харизматичный".
Тянуло ее на опасность)
А как насчет "харизматичного"(привлекательного) ?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
На приеме у психотерапевта Иден говорит про Роберта, что он "агрессивный, властный и привлекательный", в оригинале "агрессивный, властный и харизматичный".
Тянуло ее на опасность)
А как насчет "харизматичного"(привлекательного) ?
Роберт, конечно, харизматичный, но в данном случае мне больше нравится "привлекательный".
Мне тоже перевод больше нравится))
Круз действует по принципу "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", Юпитером, естественно, считая себя. Кого-то другого, с ним лично не связанного, осмелившегося на подобные "шалости", он постарался бы посадить, пылая при этом праведным гневом и возмущением.
Вот-вот. Вроде бы по сценарию Круз человек с принципами, очень правильный и тд, а на деле...
Роберт же, наоборот, строит из себя беспринципного (по крайней мере, в начале), а на деле предстает человеком довольно неплохим.
Вот-вот. Вроде бы по сценарию Круз человек с принципами, очень правильный и тд, а на деле...
Роберт же, наоборот, строит из себя беспринципного (по крайней мере, в начале), а на деле предстает человеком довольно неплохим.
Так и в жизни часто бывает
Для многих харизматичный синоним привлекательности )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Похоже,Роско взял отгул-его нет ни в одной сегодняшней сериальной части
Меня не было и он в загул...
Просто у него очередной выходной день случился на съёмках. По моим наблюдениям в среднем через пять серий его не бывает в кадре. ) Как и других актёров (актрис).
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли появилась. ) Давнеько её не было... Кажется несколько серий.
- Через столько лет?
- Всегда...
Почему Келли придумывает, говоря Рику, что Барр ей сообщил, что Рик был счастлив угодить Барру за кругленькую сумму. Ведь Роберт, вроде, ничего такого не говорил Келли... Чтоб сделать Рику больно?
- Через столько лет?
- Всегда...
Разговор Круза с новым Данте:
Барр служил во флоте... Судя по статье в журнале. Для человека, всю свою жизнь, прожившего на берегу моря, Роберт придумал хорошее прикрытие в своей легенде для оправдания своей связи с морем. Представляю Роберта в шапочке.
Был бы симпатяшка. )))
Отредактировано vredinka (2018-04-29 12:03:03)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден в оправдание своего отъезда прикрылась покупкой фруктов... Всегда умиляло меня это её появление в поле зрения Круза. ) Но это не спасло от жёсткого разговора с мужем... ( Не нравится мне Круз в этой сцене - Она свободный человек, а не его вещь. Попробовал бы мне муж высказать своё негодование, за то, что я ушла куда-то, не доложив предварительно, куда иду... Похоже, Круз не доверяет своей жене... Раз требует объяснений, почему поехала. Я б на её месте просто развернулась и ушла, предварительно сказав Крузу: "Мне надо было".. И точка. Не одобряю эту добровольную зависимость Иден перед Крузом.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3