Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

46353,232 написал(а):

На приеме у психотерапевта Иден говорит про Роберта, что он "агрессивный, властный и привлекательный", в оригинале "агрессивный, властный и харизматичный".

46360,182 написал(а):

Тянуло ее на опасность)

А как насчет "харизматичного"(привлекательного) ? :D

0

202

46368,203 написал(а):

Роберт, конечно, харизматичный, но в данном случае мне больше нравится "привлекательный".

Мне тоже перевод больше нравится))

0

203

46366,203 написал(а):

Круз действует по принципу "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", Юпитером, естественно, считая себя. Кого-то другого, с ним лично не связанного, осмелившегося на подобные "шалости", он постарался бы посадить, пылая при этом праведным гневом и возмущением.

Вот-вот. Вроде бы по сценарию Круз человек с принципами, очень правильный и тд, а на деле...
Роберт же, наоборот, строит из себя беспринципного (по крайней мере, в начале), а на деле предстает человеком довольно неплохим.

0

204

46373,232 написал(а):

Вот-вот. Вроде бы по сценарию Круз человек с принципами, очень правильный и тд, а на деле...
Роберт же, наоборот, строит из себя беспринципного (по крайней мере, в начале), а на деле предстает человеком довольно неплохим.

Так и в жизни часто бывает

0

205

Для многих харизматичный синоним привлекательности  )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

206

46333,120 написал(а):

Похоже,Роско взял отгул-его нет ни в одной сегодняшней сериальной части

Меня не было и он в загул...   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Просто у него очередной выходной день случился на съёмках. По моим наблюдениям в среднем через пять серий его не бывает в кадре. ) Как и других актёров (актрис).

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

207

Келли появилась. ) Давнеько её не было... Кажется несколько серий.  :rolleyes:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

208

Почему Келли придумывает, говоря Рику, что Барр ей сообщил, что Рик был счастлив угодить Барру за кругленькую сумму. Ведь Роберт, вроде,  ничего такого не говорил Келли... Чтоб сделать Рику больно?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

209

Разговор Круза с новым Данте:
Барр служил во флоте... Судя по статье в журнале. Для человека, всю свою жизнь, прожившего на берегу моря, Роберт придумал хорошее прикрытие в своей легенде для оправдания своей связи с морем. Представляю Роберта в шапочке.  :love:

http://sa.uploads.ru/t/KmeiD.jpg

Был бы симпатяшка. )))

Отредактировано vredinka (2018-04-29 12:03:03)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

210

Иден в оправдание своего отъезда прикрылась покупкой фруктов... Всегда умиляло меня это её появление в поле зрения Круза. ) Но это не спасло от жёсткого разговора с мужем... ( Не нравится мне Круз в этой сцене - Она свободный человек, а не его вещь. Попробовал бы мне муж высказать своё негодование, за то, что я ушла куда-то, не доложив предварительно, куда иду... Похоже, Круз не доверяет своей жене... Раз требует объяснений, почему поехала. Я б на её месте просто развернулась и ушла, предварительно сказав Крузу: "Мне надо было".. И точка. Не одобряю эту добровольную зависимость Иден перед Крузом.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно