Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мне мало Крейга! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif  (Хотя в свое время и смотрела подборку Келли Хант).

0

192

Крейг в роди злодея очень нравится! В меру крут, остер на язык, очарователен. Потом в роли влюбленного он мне не так импонировал.

Круз свои поведением отталкивает. Во многих моментах линии ИР он ведет себя некрасиво, я бы сказала проявляет насилие (сначала моральное, а потом, в эль-дьябло, и физическое) по отношению к Иден. Мною это так воспринимается. Бррр.

0

193

Крейг в большом количестве будет фигурировать в сюжете после отъезда Роберта. Сейчас пока он на вторых ролях, но очаровательный бандит, согласна со Скайтой)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

194

46343,232 написал(а):

Круз свои поведением отталкивает. Во многих моментах линии ИР он ведет себя некрасиво, я бы сказала проявляет насилие (сначала моральное, а потом, в эль-дьябло, и физическое) по отношению к Иден. Мною это так воспринимается. Бррр.

Круз Ид теряет по -настоящему, впервые за всю историю СБ. Поэтому тут я ему сочувствую,  как нигде больше. Вообще, у ИК это самая сильная, приближенная к жизни линия.

Отредактировано Happiness (2018-04-27 23:32:51)

Подпись автора

+1

195

Очень люблю фотку Иден с СиСи. Такая она особенная, живая.

Иден ещё ничего толком не вспомнила, а трещина между ИК уже заметная.

А ещё не поняла, почему психотерапевт стояла сзади и Иден приходилось ещё и оглядываться, отвечая на ее вопросы. Какой-то странный приём.

0

196

На приеме у психотерапевта Иден говорит про Роберта, что он "агрессивный, властный и привлекательный", в оригинале "агрессивный, властный и харизматичный".

0

197

46353,232 написал(а):

На приеме у психотерапевта Иден говорит про Роберта, что он "агрессивный, властный и привлекательный", в оригинале "агрессивный, властный и харизматичный".

Тянуло ее на опасность)

Подпись автора

0

198

46337,120 написал(а):

А ведь наш принципиальный коп отлично понимает,что нарушает закон-вот и к Крейгу проник нелегально...

Круз действует по принципу "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку", Юпитером, естественно, считая себя. Кого-то другого, с ним лично не связанного, осмелившегося на подобные "шалости", он постарался бы посадить, пылая при этом праведным гневом и возмущением.

0

199

46349,199 написал(а):

Иден ещё ничего толком не вспомнила, а трещина между ИК уже заметная.

Вот и меня это поражает. А ещё больше состояние Иден, она не просто расстроена и выведена из равновесия, она боится: "Пообещай мне, что никто не сможет разлучить нас". Почему такие мысли? Ну, появился "гость" из прошлого, с которым были какие-то отношения (ничего особенного она ещё не вспомнила). И что в этом такого, если он ничего для тебя сегодня не значит? Я для себя такую реакцию Иден могу объяснить только тем, что чувства в её душе уже проснулись, и она, может быть, подсознательно поняла, что Роберт - тот, кто способен разлучить её и Круза.

0

200

46353,232 написал(а):

Роберт, конечно, харизматичный, но в данном случае мне больше нравится "привлекательный".

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно