Я же первый раз смотрю,
Счастливая )))
Мне вот всегда интересно мнение того, кто первый раз смотрит
Какие впечатления об ИР?
Я понимаю, что крелли - любимчики, но все же
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
Я же первый раз смотрю,
Счастливая )))
Какие впечатления об ИР?
Какие впечатления об ИР?
На первом месте у меня Мейсон - Лейн. И, соответственно, ММ.
На втором месте крелли. Крейга открыла благодаря Келли Хант! Видела Джона Каллахана еще в двух сериях "Она написала убийство", там у него стандартные для его внешности роли, поэтому в СБ, как я поняла, был его "звездный час". С первого просмотра его не помнила (или уже в тот момент не смотрела). Соответственно, очень понравилась Келли-Керри с её оригинальной внешностью.
Иден никогда не была у меня в любимицах. Ассоциировала её только с Крузом, а к Крузу я равнодушна. Хотя сейчас присмотрелась, она - женщина очень эффектная.
О существовании Роберта узнала только года полтора назад на ТС. До этого не подозревала о существовании актера Роско Борна и его персонажа (персонажей).
Что касается персонажа Роберта. Сначала вроде было больше самолюбование, как мне показалось. Я таких мужчин не люблю.
Но вот эта его любовь к Иден и, то, как я поняла, что он взял на себя какую-то вину, тайна, которая раскроется, привлекает, конечно. Хотя чисто внешне мне больше нравится Крейг!
И как пара ИР внешне интереснее смотрится, чем ИК, на мой взгляд!
Отредактировано Vикторина (2018-04-22 21:44:24)
Мне тоже интересно, но Vикторина мало пишет о своих впечатлениях.
Нет, чтоб в пух и прах разнести Роберта, так нет... Наверно, жалеет нас.
Я на всех пятничных показах присутствую и постоянно пишу что-то.
Иногда, правда, появившийся Крейг всё мне затмевает!
В пух и прах разносить Роберта не буду, для этого мне надо дождаться появления Квинна, вот кто меня раздражал, когда я смотрела подборку с Крейгом.
А что касается его (Роберта) действий в бизнесе, так я по работе столько всего видела, что это всё - детские игрушки.
Был бы Роско повыше ростом, цены бы ему не было!
Но голос всё искупает!
Иден никогда не была у меня в любимицах. Ассоциировала её только с Крузом, а к Крузу я равнодушна. Хотя сейчас присмотрелась, она - женщина очень эффектная.
У меня наоборот. Всегда была Иден, а Круз лишь приложение к ней. Хотя по мне, в ранней СБ она была более эффектна.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
В ранней СБ я была увлечена Мейсоном-Мэри, все остальные были для меня на вторых ролях.
Хотя помню, что у Иден были эффектные платья и в сериале, и на промо-фото, вот платьями я всегда любовалась!
Vикторина написала:
Но вот эта его любовь к Иден и, то, как я поняла, что он взял на себя какую-то вину, тайна, которая раскроется, привлекает, конечно.
Поэтому я и стараюсь не выкладывать много серий на Ютубе и не забегать по сюжету вперёд паровоза в постах, чтобы ты тоже не забегала вперёд без нас. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Поэтому я и стараюсь не выкладывать много серий на Ютубе и не забегать по сюжету вперёд паровоза в постах, чтобы ты тоже не забегала вперёд без нас. )
Не, я только с вами вместе всё смотрю, на Ютуб даже не захожу.
Мне в течение недели есть, чем заняться, а пятница у меня посвящена ностальгии.
У меня наоборот. Всегда была Иден, а Круз лишь приложение к ней. Хотя по мне, в ранней СБ она была более эффектна.
У меня в другую сторону наоборот, к Иден в ранних сериях была равнодушна. Ну, есть и есть. Тоже Мейсон в любимчиках был. А вот с того момента, как Роберт появился, образ Иден стал для меня намного глубже, интереснее. Она как будто раскрылась для меня в другом свете. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Что касается персонажа Роберта. Сначала вроде было больше самолюбование, как мне показалось. Я таких мужчин не люблю.
Это было специально сделано для большего эффекта, когда выясняется, что на самом деле... Хорошо продуманный образ, на мой взгляд. Постарались сценаристы на славу!
Сегодня очередной просмотр. Не забудьте!
...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3