Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

46095,225 написал(а):

Я же первый раз смотрю,

Счастливая )))
Мне вот всегда интересно мнение того, кто первый раз смотрит  :rolleyes:
Какие впечатления об ИР?
Я понимаю, что крелли - любимчики, но все же

0

162

46104,199 написал(а):

Мне вот всегда интересно мнение того, кто первый раз смотрит  
Какие впечатления об ИР?
Я понимаю, что крелли - любимчики, но все же

На первом месте у меня Мейсон - Лейн. И, соответственно, ММ.

На втором месте крелли. Крейга открыла благодаря Келли Хант! Видела Джона Каллахана  еще в двух сериях "Она написала убийство",  там у него стандартные для его внешности роли, поэтому в СБ, как я поняла, был его "звездный час". С первого просмотра его не помнила (или уже в тот момент не смотрела). Соответственно, очень понравилась Келли-Керри с её оригинальной внешностью.

Иден никогда не была у меня в любимицах. Ассоциировала её только с Крузом, а к Крузу я равнодушна. Хотя сейчас присмотрелась, она - женщина очень эффектная.

О существовании Роберта узнала только года полтора назад на ТС. До этого не подозревала о существовании актера Роско Борна и его персонажа (персонажей).

Что касается персонажа Роберта. Сначала вроде было больше самолюбование, как мне показалось. Я таких мужчин не люблю.
Но вот эта его любовь к Иден и, то, как я поняла, что он взял на себя какую-то вину, тайна, которая раскроется, привлекает, конечно. Хотя чисто внешне мне больше  нравится Крейг!
И как пара ИР внешне интереснее смотрится, чем ИК, на мой взгляд!

Отредактировано Vикторина (2018-04-22 21:44:24)

0

163

46109,48 написал(а):

Мне тоже интересно, но Vикторина мало пишет о своих впечатлениях.
Нет, чтоб в пух и прах разнести Роберта, так нет... Наверно, жалеет нас.

Я на всех пятничных показах присутствую и постоянно пишу что-то.

Иногда, правда, появившийся Крейг всё мне затмевает!   http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

В пух и прах разносить Роберта  не буду, для этого мне надо дождаться появления Квинна, вот кто меня раздражал, когда я смотрела подборку с Крейгом.

А что касается его (Роберта) действий в бизнесе, так я по работе столько всего видела, что это всё - детские игрушки.

Был бы Роско повыше ростом, цены бы ему не было!
Но голос всё искупает!

0

164

46107,225 написал(а):

Иден никогда не была у меня в любимицах. Ассоциировала её только с Крузом, а к Крузу я равнодушна. Хотя сейчас присмотрелась, она - женщина очень эффектная.

У меня наоборот. Всегда была Иден, а Круз лишь приложение к ней. Хотя по мне, в ранней СБ она была более эффектна.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

165

В ранней СБ я была увлечена Мейсоном-Мэри, все остальные были для меня на вторых ролях.

Хотя помню, что у Иден были эффектные платья и в сериале, и на промо-фото, вот платьями я всегда любовалась!

0

166

Vикторина написала:

Но вот эта его любовь к Иден и, то, как я поняла, что он взял на себя какую-то вину, тайна, которая раскроется, привлекает, конечно.

Поэтому я и стараюсь не выкладывать много серий на Ютубе и не забегать по сюжету вперёд паровоза в постах, чтобы ты тоже не забегала вперёд без нас. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

167

46114,48 написал(а):

Поэтому я и стараюсь не выкладывать много серий на Ютубе и не забегать по сюжету вперёд паровоза в постах, чтобы ты тоже не забегала вперёд без нас. )

Не, я только с вами вместе всё смотрю, на Ютуб даже не захожу.

Мне в течение недели есть, чем заняться, а пятница у меня посвящена ностальгии.

0

168

46111,15 написал(а):

У меня наоборот. Всегда была Иден, а Круз лишь приложение к ней. Хотя по мне, в ранней СБ она была более эффектна.

У меня в другую сторону наоборот, к Иден в ранних сериях была равнодушна. Ну, есть и есть. Тоже Мейсон в любимчиках был. А вот с того момента, как Роберт появился, образ Иден стал для меня намного глубже, интереснее. Она как будто раскрылась для меня в другом свете. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

169

46107,225 написал(а):

Что касается персонажа Роберта. Сначала вроде было больше самолюбование, как мне показалось. Я таких мужчин не люблю.

Это было специально сделано для большего эффекта, когда выясняется, что на самом деле... Хорошо продуманный образ, на мой взгляд. Постарались сценаристы на славу!

0

170

Сегодня очередной просмотр. Не забудьте!

Подпись автора

...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно