И куда потом денется эта Крузья любовь? Все же на данный момент просмотра я ловлю себя на мысли, что у меня ИР сейчас вызывают те же эмоции, что и ИК.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
И куда потом денется эта Крузья любовь? Все же на данный момент просмотра я ловлю себя на мысли, что у меня ИР сейчас вызывают те же эмоции, что и ИК.
Все же, не близки Иден с Келли. Я бы в первую очередь побежала с сестрой делиться своими эмоциями и переживаниями. Иден же держит все в себе. Всегда держала. Что в линии с Керком, что в линии с Робертом.
Видимо, во время 1276-й серии снимали флешбеки с ИР ))
Роберт с Софией тоже химичит не хило. А ведь с этого момента вполне могла бы развиться линия София-Роберт.
Ну да... относительно Иден Крузу пришла в голову мысль, что у Роба есть компромат и он ее шантажирует, а когда Рика шантажировали тот легко поверил, что Рик по своей воле работал на Роберта.
Помню, мне захотелось иметь рыбок, как увидела аквариум Роберта. Но так и не купила, увидев стоимость этого аквариума.
Ого, Роберт оказывается без охраны ходит только в тренажерку. Или это слежка Тонелла за ним, а не охрана?
Наконец я вас всех нагнала. ))
Круз уже практически негодует!
Негодует? Это ещё даже не цветочки... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Я же первый раз смотрю, не знаю, что дальше будет.
Увижу и ягодки.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3