46049,15 написал(а):Одно мне непонятно. Дельта Формасьютикалс (фиг знает, как произнести) раньше входила в Армонти Индестрис, но начале захвата КИ представляется так, как она дочка КИ, а не АИ? Может, за кадром, КИ выкупила у АИ?
Я даже не заморачиваюсь по этому вопросу.
Робу идут полосатые рубашки.
Угу. Но в мелкую полоску ему ещё больше идут, чем в крупную.
Он весь на нервах. Очень не нравится, когда его прижимают к ногтю.
Прости, не поняла... Тебе не нравится? Или ему не нравится, когда его прижимают к ногтю?
И все же, я настаиваю на том, что Роберт на ходу решил переиграть планы, но папе Тони это не понравилось. Раньше же он горел этим также, как Тонелл и Августа.
То, что переиграл, тоже согласна. Но не думаю, что инициатива была от него. Дальше в сериях, он скажет, что это была идея Августы. Кмк, она хотела таким образом отомстить Кепвеллам... У Тонелла совпал план с её желаниями... А Роберт взял на себя это грязное дело потому, что зол на неё был в то время. Ведь вначале он думал, что она специально его кинула. Но и ещё причина была... Только он мог спустить захват на тормозах и минимизировать удар по Кепвеллам. Или вообще отвести от них этот удар. Что и пытался сделать, предложив слияние. Потому, что понял, что она его попросту не помнит.
Там все замешано. Ненависть к богачам, обвинение СС во всех своих бедах, пытаться что-то доказать и Иден и самому себе. Чисто подростковый мотив.
Всё правильно. ) Со слов Роско, Роберт в 89-м - "эмоциональный подросток" (с) )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...