Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

46048,15 написал(а):

Девчонки, я опять в прогульщицах. Каюсь.

Привет, привет, прогульщица... )))

На фитнесс вчера не ходила, но меня уморило. Видимо, уже привычка.

Знакомое состояние. ))) Не обижайся, но это уже подкрадывается старость...  http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif

Отредактировано vredinka (2018-04-21 15:30:23)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

142

46055,48 написал(а):

Знакомое состояние. ))) Не обижайся, но это уже подкрадывается старость...

В таком случае у меня старость с детства.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

143

Скажу в защиту "прогульщиц".

Понимаю. Иногда, действительно, так к пятнице ухандохаешься на работе, что уже ничего не надо. Даже таким активным как Nikita S.

0

144

46049,15 написал(а):

Одно мне непонятно. Дельта Формасьютикалс (фиг знает, как произнести) раньше входила в Армонти Индестрис, но начале захвата КИ представляется так, как она дочка КИ, а не АИ? Может, за кадром, КИ выкупила у АИ?

Я даже не заморачиваюсь по этому вопросу.

Робу идут полосатые рубашки.

Угу. Но в мелкую полоску ему ещё больше идут, чем в крупную.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile146.gif

Он весь на нервах. Очень не нравится, когда его прижимают к ногтю.

Прости, не поняла... Тебе не нравится? Или ему не нравится, когда его прижимают к ногтю?

И все же, я настаиваю на том, что Роберт на ходу решил переиграть планы, но папе Тони это не понравилось. Раньше же он горел этим также, как Тонелл и Августа.

То, что переиграл, тоже согласна. Но не думаю, что инициатива была от него. Дальше в сериях, он скажет, что это была идея Августы. Кмк, она хотела таким образом отомстить Кепвеллам... У Тонелла совпал план с её желаниями... А Роберт взял на себя это грязное дело потому, что зол на неё был в то время. Ведь вначале он думал, что она специально его кинула. Но и ещё причина была... Только он мог спустить захват на тормозах и минимизировать удар по Кепвеллам. Или вообще отвести от них этот удар. Что и пытался сделать, предложив слияние. Потому, что понял, что она его попросту не помнит.

Там все замешано. Ненависть к богачам, обвинение СС во всех своих бедах, пытаться что-то доказать и Иден и самому себе. Чисто подростковый мотив.

Всё правильно. )  Со слов Роско, Роберт в 89-м  - "эмоциональный подросток" (с) )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

145

46058,225 написал(а):

Скажу в защиту "прогульщиц".

Понимаю. Иногда, действительно, так к пятнице ухандохаешься на работе, что уже ничего не надо. Даже таким активным как Nikita S.

У меня такое каждый день теперь. ))) Только присядешь на диван, компьютер возьмёшь... И через какое-то время ловишь себя на том, что уже дремлешь...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

146

Итак, приступаю к 1274-й серии.

46063,48 написал(а):

Прости, не поняла... Тебе не нравится? Или ему не нравится, когда его прижимают к ногтю?

ему.

46063,48 написал(а):

Дальше в сериях, он скажет, что это была идея Августы. Кмк, она хотела таким образом отомстить Кепвеллам..

В том то и дело, не вижу я мотивов. Месть Кепвеллам чисто раздуто. За что им мстить? Вот если бы Армонти Индестрис Роберт поглощал, то да. В этом могло быть замешано желание Августы насолить Софии. Лично к Кепвеллам у нее не было такой уж неприязни. Во всяком случае, Победителя она предпочла отдать СС, а не Роберту. Хотя, можно конечно натянуть причину насолить именно Келли, как никак женское самолюбие у той пострадало, когда Джо предпочел ей Келли. Но это если натянуть.
ИМХО, Роберт наиболее во всем этом был заинтересован. Тонелл ЭД мог получить другими путями, менее затратными.

Подпись автора

0

147

Мдя... Ренфилд подсобила Роберту прислав такой букет цветов. Роберт мог бы сам поднять свою задницу и выбрать цветы. К тому же, Иден вроде любила всегда луговые цветы. Пошел бы в поле, нарвал цветов )))

Подпись автора

0

148

Хочешь, чтобы он понял - держись от него подальше.
Дельный совет дает Круз. ))

Подпись автора

0

149

Досмотрела я до её первого флешбека о Роберте. Здесь он еще с прилизанными волосами. Но в следующей же серии это переиграют.
Одно непонятно, почему Иден утаила этот факт от Круза? То, что у нее ощущение, что она тонет - говорила, а тут молчок. Муж видите ли переживает... Кто знает, может быть, если бы Иден сразу же сказала, что вспомнила, что ее спас Роберт когда-то и видимо, она его знала в прошлом, но забыла. С кем не бывает. ))) Но нет... надо было натягивать струну до того момента, что она лопнула.

Подпись автора

0

150

Как же Роберт верит во всю эту мистику )))
То у него Иден -русалка, то Куинн - змеюка ))

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно