Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Этот Крузий пальчик...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

132

Всё, досмотрела... )))

Что-то мало нас совсем стало на просмотре... Нет ни Alleks, ни Happiness, ни Nikita S, ни Lorena, снежки нет... (((

Отредактировано vredinka (2018-04-21 10:18:12)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

133

45999,199 написал(а):

Иден хранила журнал с Робиком все это время   наверняка не раз его доставала)))))

Скорее просто лежал в ящике, как прочитанный.  )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

134

46017,199 написал(а):

Я досмотрела, как всегда, мне мало))

Ну, вообще-то в пределах норматива - около 30 мин. ) Не хотелось разбивать следующую серию. Она будет аж в 3-х частях. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

135

Девчонки, я опять в прогульщицах. Каюсь.
На фитнесс вчера не ходила, но меня уморило. Видимо, уже привычка.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

136

Наверстываю упущенное...
1272 часть 2.
Благодаря этим сериям мы видим, что Кепвеллы все же работали. ))
Одно мне непонятно. Дельта Формасьютикалс (фиг знает, как произнести) раньше входила в Армонти Индестрис, но начале захвата КИ представляется так, как она дочка КИ, а не АИ? Может, за кадром, КИ выкупила у АИ?
Робу идут полосатые рубашки. Он весь на нервах. Очень не нравится, когда его прижимают к ногтю. И все же, я настаиваю на том, что Роберт на ходу решил переиграть планы, но папе Тони это не понравилось. Раньше же он горел этим также, как Тонелл и Августа. Не думаю, что Августа имела влияние на Тонелла такое, чтобы тот решил КИ возложить к её ногам.

Из них троих прямую заинтересованность в поглощении КИ и унижении СС вижу только в Роберте. Там все замешано. Ненависть к богачам, обвинение СС во всех своих бедах, пытаться что-то доказать и Иден и самому себе. Чисто подростковый мотив.
Тонелл... Ему нужна была только земля ЭД, но поскольку Кепвеллы считали, что там ничего стоящего нет, вполне возможно было приобрести эти земли за бесценок. Во всяком случае, обошлось бы это дешевле, чем поглощение КИ.
Августа... Не вижу прямой ненависти к Кепвеллам. Да, она любит Лайонелла, она больше Локридж и вполне возможно, хотела бы возложить КИ к ногам Лайонелла, но что-то прыти в ней поубавилось, когда тот узнал, что она была замужем за Тонеллом.
Не вижу прямой логики в убийстве Тонелла. Она выиграла от этого только недвижимость Тонелла. Компания досталась Роберту. Или она ожидала, что тот успел изменить завещание, но она не глупая женщина и должна была убедиться в том, что унаследует ТИ и возложить вместе с КИ к ногам Лайонелла.
Но все это не очень логично и последовательно. ИМХО, все же Роберт был основным двигателем этого процесса, но решил переиграть, однако Тонелл слишком много денег во все это вложил, чтобы давать обратный ход. Поэтому в дело вступили и угрозы.

Подпись автора

0

137

- Кто пришлет тебе цветы?
А ведь СС был прав. Никто.
Он даже захоронен под чужим именем. Стали утруждаться менять надгробную плиту?

Подпись автора

0

138

http://s4.uploads.ru/t/zH6KQ.png
Кусочек моей любимой Келлички...
http://santabarbara-online.com/Capwell3.jpg

Подпись автора

0

139

Кстати, кто говорил, что только Келли -котенок? Уже не первый раз СС называет Иден котенком. И в ранней СБ СС назвал Келли принцессой.
Думаю, не было у него разделения. В зависимости от ситуации каждая была то котенком, то принцессой.

Подпись автора

0

140

- Зачем тебе это? И зачем мне ты?
Думаю, этот вопрос он задал сам себе. Ни раз задавал. Вообще, этот их диалог после захвата КИ в бывшем кабинете СС кажется сейчас с двойным дном.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно