Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

А вот и Данте новый. ) В смысле артист новый. Мне первый больше нравился... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

122

46024,48 написал(а):

Нет, интересно... Иден, со слов Роберта,  ещё не дала согласия с ним работать... А совместные фото в газете уже есть. )

Поэтому я и говорю, такой статьи не могло появиться в газетах, инфоповода не было, помещать фотки их рядом, вот и название закрыли специально, чтобы голову не ломать, а картинка хороша. Или это очередной косяк)))) газету показали раньше времени))) а потом прикрыли перилами

0

123

46025,48 написал(а):

А вот и Данте новый. ) В смысле артист новый. Мне первый больше нравился... )

Я даже не заметила  :crazyfun:

0

124

46024,48 написал(а):

Нет, интересно... Иден, со слов Роберта,  ещё не дала согласия с ним работать... А совместные фото в газете уже есть. )

Девочки, а в каком месте про газету? Прозевала...

0

125

46027,232 написал(а):

Девочки, а в каком мете про газету? Прозевала...

Перед приходом Софии к Роберту, показывают крупно газету, там фотки Иден и Роба рядом   :love:

0

126

У Круза такие штанишки...  %-)  Роберт гораздо лучше выглядит в своих. ) Это специально так сделали? И не в первый раз, кстати... Чтоб один выглядел выигрышней на фоне другого... Или действительно, всё лучшее Роберту... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

127

46031,48 написал(а):

У Круза такие штанишки...    Роберт гораздо лучше выглядит в своих. ) Это специально так сделали? И не в первый раз, кстати... Чтоб один выглядел выигрышней на фоне другого... Или действительно, всё лучшее Роберту... )))

О, про штанишки согласна!!
Круза всегда каким-тот неотесанным мужиком показывают.

0

128

46026,199 написал(а):

Поэтому я и говорю, такой статьи не могло появиться в газетах, инфоповода не было, помещать фотки их рядом, вот и название закрыли специально, чтобы голову не ломать, а картинка хороша. Или это очередной косяк)))) газету показали раньше времени))) а потом прикрыли перилами

Думаю, статья о захвате компании и смене руководства. На фотках прежний директор - Иден, и новый - Барр.

0

129

Интересный разговор Круза и Роберта в спортзале.  Иден нет в кадре, а мальчики уже чуть не "пердрались" (с) из-за неё... )))  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

130

Данте задает Крузу глупый вопрос... Ведь рядышком с ними сидел на велотренажёре и спокойно мог слышать весь их разговор. И ещё непонятно, Роберт знает приставленного к нему человека - Данте. А в спортзале он что его - не узнал? Это артист новый, а герой-то старый, знакомый. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно