А вот и Данте новый. ) В смысле артист новый. Мне первый больше нравился... )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3
- Через столько лет?
- Всегда...
Нет, интересно... Иден, со слов Роберта, ещё не дала согласия с ним работать... А совместные фото в газете уже есть. )
Поэтому я и говорю, такой статьи не могло появиться в газетах, инфоповода не было, помещать фотки их рядом, вот и название закрыли специально, чтобы голову не ломать, а картинка хороша. Или это очередной косяк)))) газету показали раньше времени))) а потом прикрыли перилами
Я даже не заметила
Нет, интересно... Иден, со слов Роберта, ещё не дала согласия с ним работать... А совместные фото в газете уже есть. )
Девочки, а в каком месте про газету? Прозевала...
Девочки, а в каком мете про газету? Прозевала...
Перед приходом Софии к Роберту, показывают крупно газету, там фотки Иден и Роба рядом
У Круза такие штанишки... Роберт гораздо лучше выглядит в своих. ) Это специально так сделали? И не в первый раз, кстати... Чтоб один выглядел выигрышней на фоне другого... Или действительно, всё лучшее Роберту... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
У Круза такие штанишки... Роберт гораздо лучше выглядит в своих. ) Это специально так сделали? И не в первый раз, кстати... Чтоб один выглядел выигрышней на фоне другого... Или действительно, всё лучшее Роберту... )))
О, про штанишки согласна!!
Круза всегда каким-тот неотесанным мужиком показывают.
Поэтому я и говорю, такой статьи не могло появиться в газетах, инфоповода не было, помещать фотки их рядом, вот и название закрыли специально, чтобы голову не ломать, а картинка хороша. Или это очередной косяк)))) газету показали раньше времени))) а потом прикрыли перилами
Думаю, статья о захвате компании и смене руководства. На фотках прежний директор - Иден, и новый - Барр.
Интересный разговор Круза и Роберта в спортзале. Иден нет в кадре, а мальчики уже чуть не "пердрались" (с) из-за неё... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Данте задает Крузу глупый вопрос... Ведь рядышком с ними сидел на велотренажёре и спокойно мог слышать весь их разговор. И ещё непонятно, Роберт знает приставленного к нему человека - Данте. А в спортзале он что его - не узнал? Это артист новый, а герой-то старый, знакомый. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3