Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Млин... Всю надпись статьи в газете закрыли этой трубой от перил...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

112

46005,199 написал(а):

Как жаль, что вырезали разговор ИР на берегу(((( изверги, и так их совместных сцен мало, каждая на вес золота((

Точно известно, что вырезали? Вообще или в нашем показе?

0

113

Я досмотрела, как всегда, мне мало))

0

114

В сценах, когда Иден вспоминает Роберта, меня всегда бесил Круз, тем как он дотошно выспрашивает у нее все подробности. Прямо стукнуть хотелось))

0

115

София: - Вы не равнодушны к моей дочери..."
Роберт: - Я не равнодушен ко всей семье Кепвеллов...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

У Софии очень красивое лицо в этой всей сцене с Робертом. ) Когда улыбается, наклонив голову... Просто картинка...

Они, вообще, хороши оба в этой сцене. Красивая пара. )

Отредактировано vredinka (2018-04-20 22:52:00)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

116

46018,232 написал(а):

В сценах, когда Иден вспоминает Роберта, меня всегда бесил Круз, тем как он дотошно выспрашивает у нее все подробности. Прямо стукнуть хотелось))

Ты не одинока в своём желании...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

117

46016,232 написал(а):

Точно известно, что вырезали? Вообще или в нашем показе?

Мне казалось, я где-то читала об этом. В нашем показе ничего не вырезали в принципе. А некоторые отснятые сцены часто вырезают, по разным причинам. С другой стороны, Иден вроде в это серии нет вообще, так что может и не показали, но в любом случае, это огромный минус им. Как можно не показать такую важную сцену!

0

118

46015,48 написал(а):

Млин... Всю надпись статьи в газете закрыли этой трубой от перил...

Видимо, не придумали или переиграли что-то. Вообще, не очень понятно, с чего бы в статье их фото разместили бы. А для антуража хорошо пошло)

0

119

Бабуля из Софии так себе)

0

120

46022,199 написал(а):

Видимо, не придумали или переиграли что-то. Вообще, не очень понятно, с чего бы в статье их фото разместили бы. А для антуража хорошо пошло)

Нет, интересно... Иден, со слов Роберта,  ещё не дала согласия с ним работать... А совместные фото в газете уже есть. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли в режиме онлайн 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно