НА следующий день Мариану укусила какая-то мошка. Она горестно смотрела на себя в зеркало. Она пила апельсиновый сок, и мошка тоже пила сок из одного с ней стакана. Боль прошла, а распухшая щека остались.
-Любовь моя,Мариана! – рассмеялся ЛА и взял в ладони ее лицо. Распухшая щека расположились на его ладонях. – Не плачь,сказал онп покрывая лицо поцелуями.
-Мало того,что я толстая,и с каждым днем все больше похожу на бочку,- искренне растраивалась она,и в этом не было не тени капризности,и ЛА это понимал,и старался,так же искренне утешить.
-Любимая,на возьми.
-Что это ЛА?
-Тебе нужно выпить противоаллергическое лекарство.
- Нет,ЛА,не хочу- не буду! Не хочу …Извини… И так пройдет…
ЛА смеялся и легко целовал её губы и щёку. Почему-то вдруг поймал себя на мысли, ЧТО СЕГОДНЯ,именно такая она особенно ему нравилась.
– Посмотри на меня!.. Нет, не смотри на меня… негоромко говорила Мариана, закрывая лицо.
– Если любишь человека, то любишь его всего, даже такого, – смеялся он в ответ.Но думаю, все же нам стоит вернуться домой,сказал он став серьезным.
-Когда тебе нужно ехать?
-ТЫ ТАК ХОРОШО МЕНЯ ЗНАЕШЬ?
-Да, ИНОГДА мне кажется,что даже лучше,чем ты сам себя.
-Завтра утром. Позним вечером он вернулись домой.
-ВЫ вернулись,сынок.
-Да,мама,я спущусь пжзже.Немного отдохну с дороги,и спущусь,что бы немного побыть со всеми вами.
-Когда ты улетаешь?
-Вы будете,еще спать,мама.
Глаза Елены нполнились слезами..
-Ну что ты,мама? Снисходительно проговорил он обняв мать. И поднялся в комнату.
-Ты немного бледна,- проговорил он заходя в спальню ти внимательно смотря на жену.
-Немного устала.
-Поспи,я рядом,и не уйду,ответил он ложась рядом.
-Никуда не уходи,попросила она.
-Не уйду.
Все это придавало комнате нереальный вид и если бы не тихое, ровное дыхание, доносившееся с кровати, где спала Мариана и ЛА мог подумать, что все это был прекрасный сон.
Мариана крепко спала.
Стоя возле окна, он смотрел на Мариану, тихо заснувшую рядом.
-Я люблю тебя.
Тонкая шелковая простынь обнимала ее, обрисовывая контуры стройного тела, немного обнажив грудь. Она была так красива, соблазнительна и желанна, и даже больше чем прежде,снова подумал он, и ему стоило невероятных усилий сдержать себя, чтобы не броситься к ней, сорвать простынь… зацеловать, заласкать, залюбить.