-Прости,что не был на свадьбе,хоть и получил приглашение- должен был освещать вакцинацию на Амазонке.Была срочная серия репортажей,которые долго прбивал в эфир.
-Я немного видел.Жестко,кретично,злободневно.Интересно.
-Еще раз извини,что не смог быть на свадьбе.
-Я не обижен.Были в основном деловые партнеры отца,и мои,несколько друзей,Но мы вскоре покинули гостей..
-Махнули на Карибы?
-Вовсе нет,в поместье в лесу.
-Никогда бы не уподумал…НЕ узнаю тебя..Ты ли это? Может ты и детьми обзавестись решил?
-Да,но пока рано об этом.
-ЛА стал суеверным?
-Что то вроде того.
-Так ч то тебя привело ко мне? ЗНАЮ ТВОЯ Деятельность далека от журналистики?
-Да,но возникли идеи,кроме того мне всегда нравмлось писать.Я мог бы о многом рассказать. Бразильская Сельва,конечно не рай земной.Но там многое,удивляет,поражает,и не оставляет равнодушным.
-Рад,что ты как и прежде,многое помечаешь.
- У меня с собой несколько фото.Я много облетали на вертолете,я снимал,с разных ракурсов,часто даже все подряд,и отпечатав,отметил,что есть очень достойные кадры.
Эмилио,слушал,ЛА и отценивающе смотрел на снимки.
-Что скажешь,Эмилио?
-А что ты хочешь?
-Хотел попросить – напечатай несколько снимков В СВОЕМ ЖУРНАЛЕ.Для рекламы,да и просто для кругозора.Что скажешь?
-У тебя паразительная способность ЛА- по особенному видеть,казалось бы простые вещи.
-Это значит да?
-Но с одним условием?:
-Каким?
-Я хочу познакомится с твоей женой.Мне интересно взглянуть на женщину,которая так смогла изменить тебя. Почти до неузнаваемости. Поужинаем месте?
-Можно, - согласился он после некоторых раздумий,-только моя жена пришла со мной,она ждет в коридоре.
-Так позови,я буду счастлив выпить с ней чашечку кофе.
-Думаю,лучше сок,- многозначительно ответил он,и вышел…. -Прости я на минуту. Через минуту ЛА держа Мариану за локоть,представил ее Эмилио.
-Знакомьтесь,моя жена.
-Мариана.
-Очень приятно,Мариана Очень рад с вами познакомиться.
-Взаимно,я впервые знакомлюсь с друзьями ЛА,- не думала,что они у него вообще есть.
Мариана улыбнулась.
-Не много,но верные,и ЛА всегда умел дружить. Я например,Эмилио - ЕГО ДРУГ.
-Один из немногих, - добавила Мариана,и все трое довольно засмеялись.Начав непринужденную беседу.