Любимый,мой,доррой ЛА снова пишу несколько сток.Мысленно я как и прежде говорить с тобой не прекращаю. Спешу тебе сообщить,что чувствую я себя нормально.Кстати,я ведь еще так и не знаю о твоей реакции на ребенка.Наверно это письмо тебе еще не дошло,ты вед не раз мне писал,что получаешь сразу несколько писем.Но это нечего.Это ведь лучше,чем не получать писем вовсе,правда? Не тревожься за меня.
Чувствую я себя нормально ,Время токсикоза давно в прошлом,чему я несказанно рада, а еще рада тому,что у меня он лишь утренний а не мучает постоянно,как многих в моем состоянии. А в самом начале помогал травяной настой Рамоны. Знаешь,ЛА я и не думала,что Рамона такая знающая травница.- ЕЕ травы поддерживают и твоего отца.Да- да,ты будешь смяться,но он стал меньше болеть,и кажется доктор Эрнандес,кажется и вовсе забыл дорогу к нам.И я рада этому.Я всегда так тревожусь за твоего отца,ты же знаешь,я люблю его как родного.И маму твою тоже,но по иному.У нее ЛА тоже все в порядке,если не считать что очень скучает по тебе.Она не говорит,ты же ее знаешь..Держит все в себе,Но ЛА очень тебя ждет. Тоску о тебе для нее скрашивает лишь мысль о нашем ребенке.Все очень добры ко мне,заботятся.Твой отец,хоть и избегает прямых разговоров,но знаю тоже заботится.На днях был момент я уснула в кресле перед домой,так проснулась от того,сто он заботливо кутает меня пледом.Словом.. ЛА все так добры ко мне и я не знаю,как отплатить им за это. Несколько дней назад с Рамоной и твоей мамой ходили на прием. Не тревожься.Мы в хороших руках.Доктор Эеро знающий,опытный,тактичный.Он много лет наблюдал и твою маму тоже. Все предписания, На днях он мне просто померил давление,и задал простые вопросы,а потом просто померил мой живот. Все,что он дает,я выполняю.Только ЛА знаешь,смущаюсь,никак не привыкну..Но это ничего.
А еще у меня ЛА заметно округлился живот,и совсем нет талии.Меня это тревожит.Очень,ну ты понимаешь о чем я? Как бы я хотела тебя увидеть,или ты мог бы позвонить.Как хочу,что бы обнял меня.Все говорят,что я стала еще более женственной.Я это чувствую- внутри меня что то перестраваится, снаружи…А я совсем не нравлюсь себе. Может я понравлюсь тебе? Хотя вряд ли больше,чем прежде.Жду тебя,люблю,целую,на этом пока все.А то что то я опять расклеялась.С перепадами настроения хуже,чем с токсикозом. Твоя Мариана.