-Хотя буду от тебя далеко но моя любовь всегда будет рядом.Ты права Мариана,а аэропорту нам было бы еще труднее расстаться,- сказал он отрывая Мариану от себя,и нежно поцеловав сказал: до свидания любовь моя…
Очередной, поцелуй прервал стук в дверь спальни.
-Твой самолет улетит без тебя,пошутил отец
-Увы нет,папа,так же грустно ответил ЛА. Минуту папа.-До свидания любовь моя,произнес он, уже кжется в сотый раз обняв жену и поцеловав.
-Я буду тебе писать. Часто часто.Каждый день,по нескольку раз в день,по любому поводу.
-Буду ждать,Мариана ,очень ждать твоих писем.
-Правда,не обешаю,что они будут длинными,да и почек у меня не очень…
-Это не важно,Мариана..Главное это будет весточка от тебя,мне важно нать,что ты думаешь обо мне любишь,иждешь.
-Я буду писать тебе обо всех мелочах,что происходят в доме.
-На расстоянии Мариана все мелочи приобретают совсем другой… огромный смысл. Я буду ждать. Мариана кивнула.В глазах по прежнему стояли слезы.
-Люблю тебя,сказал он и неспешно вышел.
-Ваш багаж в машине, сеньор,-услышал он спускаясь по лестнице голос Максимо.
-Спасибо,Максимо,и пожал ему руку.
-До свидания,сеньор.
-Счастливо оставаться,Мария,сказал он,пожав руку-
-Прошу вас Мария,позаботтесь о Мариане о родителях…
-Об этом и просить не нужно.
-Знаю,но я впервые покидаю дом ,уезжая так далеко,впервые меня ждут дела ,а не праздные развлечения.И впервые,я по настоящему не хочу уезжать.
-Не волнуйтесь сеньор. Думаю работа… О родителях и Мариане не волнуйтесь,она в надежных руках.
-Спасибо.
-И берегите правильно питайтесь и по возможности высыпайтесь. Это замечание Марии заставило ЛА улыбнуться- я вообще не знаю,что там будет и как? Но я должен ехать.
-Береги себя,сынок, и ЛА,пиши,хоть иногда.
-Да,мама,не обещаю,что много,но буду,- ответил он обнимая мать.Берегите себя,Мариану.
Счасливо,сын.
-До свидания,папа,- произнес он обменявшись обьятиями и рукопожатием,Пока ,ЛА.
ЛА быстро вышел Елена слышала звук отьезжающей машины.
Да как же это,Альберто?
Как же мы отпустили Его...? Это ведь не РИО и не Сан-Паулу….
-Он мужчина,Елена. А мужчина должен работать.
-Но там так опасно,Альберто.
Да,Елена,опасно,но это хорошая школа и он доложен ее пройти.
Елена лишь вздохнула в ответ.Спорить с мужем он больше не хотела,и он тоже,счатая,что разговор окончен уткнулся в газету.
Елена же стала продолжать плести изумительной красоты большое кашпо,белого цвета подвешанное на карнизе.
Лишь это рукоделие,да еще пожалуй раскрашивание фарфоровых статуэток давало ей столь желанное ощущение покоя…