И для Роберта
Про Роберта поспорю. Если бы счастье в виде Иден на него свалилось, то да. Его ситуации больше подойдут другие слова.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Конкурс праздничных аватарок! Голосуем!
И для Роберта
Про Роберта поспорю. Если бы счастье в виде Иден на него свалилось, то да. Его ситуации больше подойдут другие слова.
Я за номер 1, чудесная ава! Не отгадываю, так как нечестно получится)
Если бы можно было голоснуть дважды, выбрала бы еще снеговик)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Голосовал за снеговика!
Это смотря как воспринимать его чувства. А может это для него тоже было чудом - он смог почувствовать себя счастливым не только рядом с Иден.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
он смог почувствовать себя счастливым не только рядом с Иден.
И это тоже, но... он долго отказывался от такого счастья ))
А может это для него тоже было чудом - он смог почувствовать себя счастливым не только рядом с Иден.
Согласна.
Если коротко:когда Роберт "перестал цепляться за прошлое,жизнь преподнесла ему подарок,которому больше всего удивился он сам"-любовь к другому человеку.Вот почему фраза-слоган"чудеса случаются-просто поверь"так подходят для него.
При этом во фразе про Голубой песок он говорит "я помню каждое мгновение"))
перестал цепляться за прошлое
У нас только Круз не цеплялся за прошлое ))
Это Роб сказал,чтобы Иден смогла отличить его от брата -близнеца .
Из-за чего спор? Удивиться новому чувству и полюбить Келли совсем не отрицает того, что Роберт помнит каждое мгновение с Иден. Одно не замещает другое. Он и дальше будет помнить каждое мгновение, проведённое с Иден. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Конкурс праздничных аватарок! Голосуем!