По поводу косяков. Их действительно в этой серии много. Думаю, это связано с тем, что что-то переснимали, вырезали, добавляли.
Отредактировано shvetka (2018-03-31 12:22:42)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
По поводу косяков. Их действительно в этой серии много. Думаю, это связано с тем, что что-то переснимали, вырезали, добавляли.
Отредактировано shvetka (2018-03-31 12:22:42)
А кадры про телефон вообще наизнанку вывернули. Отзеркалили... ))) Ведь телефон у них всегда на столе у двери стоит.
- Через столько лет?
- Всегда...
В смысле бокалы?
Нет. Декорации дома.
Ну это как яхта Локриджей и Барра один в один.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Э, нет... Засыпала ты потому, что после фитнеса...
Не, как раз вчера я прогуляла.
Мне казалось, что больше сцен ИР показывали параллельных. Как он к двери двигается, она в окно смотрит. Как она книгу читает, а он гребень в руке держит.
Мне казалось, что больше сцен ИР показывали параллельных. Как он к двери двигается, она в окно смотрит. Как она книгу читает, а он гребень в руке держит.
Так это ещё будет. Я, наоборот, ещё больше параллельных сцен углядела, о которых забыла
Всем привет!
Напоминаю, что по умолчанию, если в пятницу просмотр не получается, то смотрим в субботу, в это же время.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ура!
А я думала, что это у меня планшет глючил. Хорошо, что ничего не пропустила
У меня тоже тормозил очень сильно, но вчера по-любому не смогла бы.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2