Обратите внимание на декорации в доме Роберта. Кажется, их потом использовали в доме Куинна и Келли.
В смысле бокалы?
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Обратите внимание на декорации в доме Роберта. Кажется, их потом использовали в доме Куинна и Келли.
В смысле бокалы?
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден смотрит на яхту, на которой уплыли Роберт и Келли, с лёгким сожалением, а Круз в это время наблюдает за ней, и ему явно не нравится то, что он видит.
vredinka
Извините за оффтоп, у вас такая замечательная подпись! Пр.Снег , лю его!
Иден смотрит на яхту, на которой уплыли Роберт и Келли, с лёгким сожалением, а Круз в это время наблюдает за ней, и ему явно не нравится то, что он видит.
Эль, прекрасно подмечено!
и меня ) А я ведь обожала эту сцену. А сейчас засыпала несколько раз )
Э, нет... Засыпала ты потому, что после фитнеса...
- Через столько лет?
- Всегда...
В 89-м Роберта показывают очень умным и очень проницательным человеком, что вкупе с его обаянием очень подкупает.
Иден и Роберт смотрят в окно и думают друг о друге...
Я, например, не знала про сирен, у нас распространено слово русалки, у них сирены, так что нормально все
А я знала, потому и странно. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
В 89-м Роберта показывают очень умным и очень проницательным человеком, что вкупе с его обаянием очень подкупает.
Угу.
- Через столько лет?
- Всегда...
vredinka
Извините за оффтоп, у вас такая замечательная подпись! Пр.Снег , лю его!
Я тоже его очень люблю... А взяла его слова в подпись потому, что коротко, но ёмко... Если меня спросить про любовь к Роберту, то тоже также отвечу. ) Они очень похожи своей судьбой... Роберт и Снег...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2