Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

45438,230 написал(а):

Иден звонит кому - то по телефону и серьезно спрашивает - "Мне нужно проверить связь Роберта Барра с русалками..." 
Представляю, что подумали о ней   на другом конце провода, пока она не объяснила...

))) Аналогичные мысли у меня родились.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

912

Аааа! Когда после прогулки на яхте Келли разговаривает с Иден, у той в волосах такой же гребень, какой Роберт найдет дома, а когда Роберт пришел - другой) что-то косяков много в этой серии)))

0

913

Странная Иден...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif  Про сирен знает, а про русалок нет... Ведь речь идёт об одном и тоже существе.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

914

Бассеин назван в честь русалок, спортивная одежда тоже...Все, что смогла узнать Иден....Оказывается Роберт не ограничился одной статуэткой...Странно, что он еще свою компанию не назвал "Ундин - индастриз"

+1

915

Не сильная любовь то между Робертом и его боссом...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

916

45443,48 написал(а):

Роберт уже утомил Иден своей русалкой... )))

и меня ) А я ведь обожала эту сцену. А сейчас засыпала несколько раз )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

917

всем споки )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

918

45449,48 написал(а):

Не сильная любовь то между Робертом и его боссом...

Да уж, Крейг сдал Роберта со всеми потрохами

0

919

45447,48 написал(а):

Странная Иден...    Про сирен знает, а про русалок нет... Ведь речь идёт об одном и тоже существе.

Я, например, не знала про сирен, у нас распространено слово русалки, у них сирены, так что нормально все

0

920

45446,232 написал(а):

Аааа! Когда после прогулки на яхте Келли разговаривает с Иден, у той в волосах такой же гребень, какой Роберт найдет дома, а когда Роберт пришел - другой) что-то косяков много в этой серии)))

Когда Келли ещё только напрашивалась на поездку с Барром, у Иден был другой гребень, потом тот,что Роберт нашёл. А потом снова первый. Да, ещё один косяк...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно