Роберт как-то по-хозяйски стул Иден придвинул...
"Это моя женщина. И ничья больше" - расшифровка этого движения.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Роберт как-то по-хозяйски стул Иден придвинул...
- Через столько лет?
- Всегда...
Кстати, заметили, после того, как Иден говорит Робу о деловых ужинах "Не частых..." Роб еле сдержал улыбку, когда повернулся вслед за ней. У меня такое ощущение всегда возникало, что актера Роско Борна в этом моменте что - то или кто - то рассмешил. Может Марси перед съемкой этого кадра что - то прикольное ему сказала... Короче, Роб в этом диалоге едва сдерживается, чтобы не засмеяться...
А я в этом моменте увидела, что Иден вдруг рассердилась, при фразе "Не частых... " Как будто это он её пригласил на ужин...
Но ведь на самом деле это она его пригласила, так ещё и сердится... Похоже на ситуацию, когда она к нему залетает в номер сердитая и он предлагает вынести для неё стул на балкон... Наверно, вспомнил ту ситуацию, и она его и рассмешила. )))
Отредактировано vredinka (2018-03-27 19:23:28)
- Через столько лет?
- Всегда...
Да, у меня тоже такое возникло ощущение.
Хороший разговор у Иден и Роба получился в доме Иден. Они там пытались быть искренними....
В сцене, когда Роберт ждёт, когда Иден спустится от детей, уж больно любовно он поглаживает соблазнительно-точёную фигурку деревянной скульптуры... ))) Роберт явно не равнодушен к дереву... Ну да, если любимая женщина недоступна... Остаётся согласиться на меньшее... Бедный Робик... 10 лет без Иден сказываются... )))
Отредактировано vredinka (2018-03-23 23:15:27)
- Через столько лет?
- Всегда...
Жаль мне Роберта-один противостоит целому семейству...
Робика понесло... Уже на его яхте прогулку с Иден захотел...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне жалко Роберта, когда он понимает, почему его пригласили на деловой ужин...
Да... Роберт сразу заподозрил неладное с телефоном босса... А сам Крейг даже не понял, что его развели со звонком в Вегас...
- Через столько лет?
- Всегда...
Но от поездки на яхте он не откажется...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2