Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

45269,225 написал(а):

Роберт как-то по-хозяйски стул Иден придвинул...

"Это моя женщина. И ничья больше" - расшифровка этого движения.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

842

45273,230 написал(а):

Кстати, заметили, после того, как Иден говорит Робу о деловых ужинах "Не частых..." Роб еле сдержал улыбку, когда повернулся вслед за ней. У меня такое ощущение  всегда возникало, что актера Роско Борна в этом моменте что - то или кто - то рассмешил. Может Марси перед съемкой этого кадра что - то прикольное ему сказала... Короче, Роб в этом диалоге едва сдерживается, чтобы не засмеяться...

А я в этом моменте увидела, что Иден вдруг рассердилась, при фразе "Не частых... " Как будто это он её пригласил на ужин...
Но ведь на самом деле это она его пригласила, так ещё и сердится... Похоже на ситуацию, когда она к нему залетает в номер сердитая и он предлагает вынести для неё стул на балкон... Наверно, вспомнил ту ситуацию, и она его и рассмешила. )))

Отредактировано vredinka (2018-03-27 19:23:28)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

843

45286,48 написал(а):

"Это моя женщина. И ничья больше" - расшифровка этого движения.

Да, у меня тоже такое возникло ощущение.

0

844

Хороший разговор у Иден и Роба получился в доме Иден. Они там пытались быть искренними....

+1

845

В сцене, когда Роберт ждёт, когда Иден спустится от детей, уж больно любовно он поглаживает соблазнительно-точёную фигурку деревянной скульптуры... ))) Роберт явно не равнодушен к дереву...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Ну да, если любимая женщина недоступна... Остаётся согласиться на меньшее...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  Бедный Робик...  :love:  10 лет без Иден сказываются... )))

Отредактировано vredinka (2018-03-23 23:15:27)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

846

Жаль мне Роберта-один противостоит целому семейству...

0

847

Робика понесло...  :love:  Уже на его яхте прогулку с Иден захотел...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

848

Мне жалко Роберта, когда он понимает, почему его пригласили на деловой ужин... :'(

0

849

Да... Роберт сразу заподозрил неладное с телефоном босса... А сам Крейг даже не понял, что его развели со звонком в Вегас...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

850

Но от поездки на яхте он не откажется...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно