Я поняла, почему у Роберта полосатые рубашки!!!!
Это же отсылка к тельняшке!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
Иден приглашает Робрта на ужин. ))) И как Крузито-то ухмыльнулся... Он ещё не видел, как Роберт- то обрадовался... )))
Отредактировано vredinka (2018-03-27 19:13:13)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден шутница. Крузу говорит - "У меня будет фальшивая улыбка - всего на 15 Ватт". Звучит прикольно...
Роберт как-то по-хозяйски стул Иден придвинул...
Может быть... ))) А может они просто ему идут. И ещё... Роско мал ростом по меркам мужчины, а от рубашки в вертикальную полоску он кажется несколько выше. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Я присоединалась, сейчас буду смотреть!
Странно, Крейг знает Роберта с 1984 года... А так и не знает вкусы Роберта... А ведь Крейг, как показала история про рыцарей круглого стола, совсем не тот человек, которого сейчас изображает...
Отредактировано vredinka (2018-03-27 19:15:37)
- Через столько лет?
- Всегда...
Кстати, заметили, после того, как Иден говорит Робу о деловых ужинах "Не частых..." Роб еле сдержал улыбку, когда повернулся вслед за ней. У меня такое ощущение всегда возникало, что актера Роско Борна в этом моменте что - то или кто - то рассмешил. Может Марси перед съемкой этого кадра что - то прикольное ему сказала... Короче, Роб в этом диалоге едва сдерживается, чтобы не засмеяться...
Извините, но я о своем.
Крейг мне сейчас не нравится, играет какого-то повесу и балбеса.
Но потом в истории с Келли Джону будет что играть, раскроется как актер.
Иден: -"Я знаю, как это сделать..."
Вот тут чётко мне увиделось, что Иден, ещё не вспомни Роберта, уже знает, что делать надо... Будто её уже ведёт подсознание к Роберту из 79-го... )
Уже чувствует свою силу над ним!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2