Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

43043,15 написал(а):

А может, все же было и обручальное в их истории, только Роберт всю правду не сказал?

Не знаю. Может их первоначально, действительно, поженили. ) А потом подумали, что это чересчур...  А ведь этот факт мог изменить сериал. Иден бы пришлось вернуться к первому мужу? Или как бывает в таких случаях? Законный повод Робу забрать Иден от Круза... Здорово. ))) Но, сделали всё по-другому... И в следующих сериях колечко будет уже другое...

Отредактировано vredinka (2018-01-05 23:45:23)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

72

Я бы 30 минут предпочла. Я так посчитала, всю историю с Робом нам лет пять смотреть придётся))))

0

73

43047,199 написал(а):

Я бы 30 минут предпочла. Я так посчитала, всю историю с Робом нам лет пять смотреть придётся))))

И я за 30 минут (собственно, я так и сделала: посмотрела все 3 части), но ведь vredinka делает нарезку параллельно просмотру и, возможно, ей будет неудобно работать в ускоренном темпе.

Отредактировано Эль (2018-01-06 00:31:57)

0

74

43045,48 написал(а):

Не знаю. Может их первоначально, действительно, поженили. ) А потом подумали, что это чересчур...  А ведь этот факт мог изменить сериал. Иден бы пришлось вернуться к первому мужу? Или как бывает в таких случаях? Законный повод Робу забрать Иден от Круза... Здорово. ))) Но, сделали всё по-другому... И в следующих сериях колечко будет уже другое...

А это означает, что первое все же оставил, а другое колечко выкинул.
Кстати, это другое колечко, чую, то же самое, что было у ИК ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

75

43049,15 написал(а):

А это означает,

Это означает, что переписали сценарий, как обычно. Женитьба ИР было бы прикольно и свадьбу бы увидели и ИК потом снова поженились бы. Всем поклонникам радость.

0

76

43051,199 написал(а):

Это означает, что переписали сценарий, как обычно. Женитьба ИР было бы прикольно и свадьбу бы увидели и ИК потом снова поженились бы. Всем поклонникам радость.

Это понятно, но слова из песни не выкинешь. Было обручальное кольцо. Мы все его видели.
ГЫ... а вдруг это он в данный момент про одну из своих жен думал?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif
А мы все Иден... Иден...

Подпись автора

0

77

43052,15 написал(а):

ГЫ... а вдруг это он в данный момент про одну из своих жен думал?  
А мы все Иден... Иден...

Ну вот, обламала весь кайф... )))

Это понятно, но слова из песни не выкинешь. Было обручальное кольцо. Мы все его видели.

Это точно обручальное кольцо? Тогда чьё: его или кольцо Иден. Иден в Луизиане узнала кольцо Роберта у шерифа. Интересно, это было то же самое кольцо? Как же ещё далеко мне до Луизианы... Но не буду лезть вперёд, проверю колечко, когда дойду до тех событий.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Отредактировано vredinka (2018-01-06 15:09:19)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

78

Запутаешься в этих кольцах-и обручальные,и с каменьями :D .Сами сценаристы не твердо помнили о них на протяжении сериала, а нам ломай голову :D .

0

79

Точно обручальное, но женат он был не на Иден ))

Подпись автора

0

80

Ну что, две серии сегодня?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно