Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

45143,48 написал(а):

Роберт: - "И я учавствую..."
Иден: - " Это точно!"
Она что имеет ввиду - что он отгадал сам факт, что они играют с ним? Или признаёт, что победить может, только учавствуя в ней? Вообще, в этой серии столько двухсмысленных намёков со стороны всех героев... )))

Помнится, где-то я читала замечание Джой, что именно в этой сцене не совсем верный перевод. Надеюсь на уточнение от Скайты.

0

782

45144,48 написал(а):

Что, не могли на Роберта надеть что-нить получше...    Джинсы черные с рудника, например... Серое ему не идёт нисколько... (

А по моему, ему все идет...В данном случае "Не одежда красит человека, а человек одежду"... :love:

0

783

После руки Роберта на себе, уИден, наконец, что-то всколыхнулось в памяти. ) Первый толчок - ундина, второй - воспоминание ощущения его руки на себе.  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

784

45143,48 написал(а):

Вообще, в этой серии столько двухсмысленных намёков со стороны всех героев... )))

Почти каждая фраза.
В вертолете Роб прощупывал почву, где была Иден, когда умер Ченнинг.
Весь их диалог на вышке. Везде двойное дно.
А "только не кради ничего в моё отсутствие", это наверное из их общего прошлого фразочка.

0

785

Круз ворует багаж Крейга... Это что разрешается полиции делать?

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

786

Сейчас каналы с сериями СБ стали блокировать. Многие фэны переживают.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

787

45146,203 написал(а):

Помнится, где-то я читала замечание Джой, что именно в этой сцене не совсем верный перевод. Надеюсь на уточнение от Скайты.

Ответила выше!

0

788

- Ничего не кради в моё отсутствие...  :love: С его стороны сплошные наводки для Иден. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

789

45145,232 написал(а):

Потом, когда он ругается на Иден, что они его пытаются провести, в переводе он говорит: "это игра и победить в ней можно лишь участвуя в ней. И я участвую".
В оригинале немного иначе: "это игра, победить в которой можно только не принимая участия. И я не играю". Иден улыбается и отвечает: "определенно, нет".

Один из немногих моментов, где русский перевод мне нравится больше.

Странно, что канал закрыт, может глюк какой

0

790

45152,232 написал(а):

Ответила выше!

Спасибо, прочитала, Вы меня опередили.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно