Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

44938,48 написал(а):

"С тех пор,как мы стали общаться... Я хотел сказать, мне нравится, как ты себя ведёшь..." Чуть не проболтался... )))
Потому и вздохнулоблегчённо, когда Иден ушла.

Отредактировано vredinka (Сегодня 20:08:13)

Скайта, а что Роберт говорит в оригинале? Ведь он сначала одно хотел сказать, потом закончил совсем другим. Из русской версии непонятно, что он в начале хотел сказать

0

722

44916,230 написал(а):

Иден оборачивает все в шутку - " Я пришла повидаться с тобой..."

А он поверил. Наивный... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

723

44931,48 написал(а):

А что, Роберт доложил, кому-то, что он будет на крыше? И откого Иден узнала, что он на крыше? Ренфилд не было в кадрах...

44936,232 написал(а):

Это перевод хромает!
Иден говорит в оригинале: Я шла забрать кое-какие бумаги и Рэнфилд сказала, что ты здесь.

В переводе Иден говорит, что направлялась в кабинет за документами, но ей сказали, что Роберт здесь. Смысл тот же, только без упоминания Рэнфилд.

0

724

44942,230 написал(а):

Лайк э чайлд". Что означает, "как ребенок".

По-моему он про стиль говорил, стайл, хотя тут под стилем непонятно, что подразумевалось

Отредактировано shvetka (2018-03-09 23:20:19)

0

725

44926,48 написал(а):

Значит, всё-таки Роберт проболтался... )))

Однозначно! И главное понял не сразу, потом  замялся и невпопад сказал про "мне нравится, как ты себя ведешь.

Роберт: Интуиция тебя никогда не подводила.
Иден: Что ты имеешь в виду?
Роберт: с тех пор, как я стал общаться с тобой... (замялся) Ты была... я хочу сквзвть, мне нравится твой стиль (манера поведения).

Отредактировано Скайта (2018-03-09 23:20:14)

0

726

44918,22 написал(а):

Рик вообще идиот или как?  Мог бы объясниться все же если не с Крузом, то хотя бы с Келли.

Отредактировано Alleks (Сегодня 22:42:12)

Разыгрывает жертвенника...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

727

44944,48 написал(а):

А он поверил. Наивный... )))

Обожают этот момент  :love:
Вместе "С не уходи"

+1

728

vredinka
"А он поверил. Наивный... "

И правильно поверил...Она на самом деле очень этого хотела. Услышать его голос, увидеть его... http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-123.gif

Отредактировано снежка (2018-03-09 23:28:21)

0

729

44937,182 написал(а):

Согласна, здорово, что многие собрались) Правда я сегодня смотреть не успеваю, завтра только, зашла почитать комменты.
У меня вопрос  к Скайте. Не подскажете, вы какую нарезку на английском смотрите? Не могли бы поделиться ссылкой?

ЗЫ. Добро пожаловать))

Добрый вечер!
Смотрю вот здесь: https://m.youtube.com/watch?t=21s&v=gQW395RdCHU

Если ввести в ютубе : "1989 eden robert", то выдает нарезку. Правда бывают пропуски.

Отредактировано Скайта (2018-03-09 23:25:24)

0

730

44936,232 написал(а):

Это перевод хромает!
Иден говорит в оригинале: Я шла забрать кое-какие бумаги и Рэнфилд сказала, что ты здесь.

Нет, здесь на русском это тоже говорится. Просто разъяснение пришло позже, чем мой вопрос. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно