А что, Роберт доложил, кому-то, что он будет на крыше? И откого Иден узнала, что он на крыше? Ренфилд не было в кадрах...
Ну так Данте же следит за ним.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2
А что, Роберт доложил, кому-то, что он будет на крыше? И откого Иден узнала, что он на крыше? Ренфилд не было в кадрах...
Интуиция, которая ее никогда не подводит, подсказала....
Разговор о ветрах... Роберт всё время подталкивает Иден к событиям 79-го года... Но пока всё неудачно - Иден не реагирует... (
- Через столько лет?
- Всегда...
Это перевод хромает!
Иден говорит в оригинале: Я шла забрать кое-какие бумаги и Рэнфилд сказала, что ты здесь.
Я досмотрела! Сегодня у нас большая компашка, даже Шветка вырвалась, и Хеппи тоже здесь и новенькая Скайта с нами!
Нас все больше и больше!
Согласна, здорово, что многие собрались) Правда я сегодня смотреть не успеваю, завтра только, зашла почитать комменты.
У меня вопрос к Скайте. Не подскажете, вы какую нарезку на английском смотрите? Не могли бы поделиться ссылкой?
ЗЫ. Добро пожаловать))
В действительности всё не так, как на самом деле.
"С тех пор,как мы стали общаться... Я хотел сказать, мне нравится, как ты себя ведёшь..." Чуть не проболтался... )))
Потому и вздохнулоблегчённо, когда Иден ушла.
Отредактировано vredinka (2018-03-09 23:08:13)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден говорит в оригинале: Я шла забрать кое-какие бумаги и Рэнфилд сказала, что ты здесь.
А вот и ответ!
Классная сцена на крыше с Крузом. Оба прощупывают друг друга. кто на что горазд... В их словесной пикировке последнее слово осталось за Крузом. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Данте Крузу докладывает, а не Иден. Она даже не знает, что Данте где-то рядом.
- Через столько лет?
- Всегда...
"С тех пор,как мы стали общаться... Я хотел сказать, мне нравится, как ты себя ведёшь..." Чуть не проболтался... )))
Потому и вздохнулоблегчённо, когда Иден ушла.Отредактировано vredinka (Сегодня 23:08:13)
Мне кажется, Роб уточнил как именно она себя ведет....ОН отчетливо сказал - "Лайк э чайлд". Что означает, "как ребенок".
Роб наверное имел в виду ее открытость и непосредственность....
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2