Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

44917,232 написал(а):

На самом деле в оригинале Роберт говорит: "тебя никогда не подводила интуиция" (You always were intuitive), и вот это вводит Иден в ступор

Вот это интересно! Спасибо тебе за уточнение.

44918,22 написал(а):

Рик вообще идиот или как?  Мог бы объясниться все же если не с Крузом, то хотя бы с Келли.

С Крузом он уже был на волосок от того, чтобы в порыве рассказать, но трелль телефонного звонка привела его в чувство.
Уж не знаю почему, может по привычке ощущать себя униженным и оскорбленным, а может быть не привык ни на кого ничего сваливать, вот и сейчас молчит. Ну да, легче поверить Джине, легче поверить в то, что Рик мог предать, чем заподозрить, что не просто так Рик это сделал. Значит было что-то что заставило его это сделать. Но ничего, Круз почувствует в своей шкуре какого работать на другого помимо его воли. Отец Рика отыграется на нем.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

702

44921,120 написал(а):

Роберт не мошенник,он захватчик и не скрывает своих намерений.

Как это не назови, суть от этого не меняется. Да, он захватчик, но мошенническим путем заставлял других на себя работать.. Использование Рика - не мошенничество? А слежка Лизы не мошенничество? К тому же, говоря мошенник, я вспомнила его молодые годы на Сиренас. Но видимо, талант не пропьешь.

Подпись автора

0

703

44920,48 написал(а):

Это у неё уже бессознательное работает...   Только её сознание ещё не осмыслило это

Она имела в виду пока только Круза кмк. Что у СС такие же аргументы, что и у Круза.

Подпись автора

0

704

Рик: -"Скоро вы проиграете..." А Роберт призадумался над его словами. )

44917,232 написал(а):

Про сцену на крыше.

В переводе:
Роберт: тебя не подводит интуиция.
Иден очень  удивилась после этой фразы и из перевода непонятно, почему.

На самом деле в оригинале Роберт говорит: "тебя никогда не подводила интуиция" (You always were intuitive), и вот это вводит Иден в ступор 

Отредактировано Скайта (Сегодня 22:39:00)

Значит, всё-таки Роберт проболтался... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

705

Мне кажется, у Рика стремление к самоуничижению и "благородному" страданию.

0

706

А Рик прав. Нравится мне он и все тут. Не стал выгораживаться кем-то. Считают его виноватым ну и пусть. Уже вынесли вердикт. Ну и ладно. Как всегда.
Но Келли же была близка к тому, чтобы понять. Она же не согласилась с ним, что он мерзавец и работает за деньги, вспомнила Бенсона, но все же...  Рик дал ей наводку, чтобы она сама догадалась, что ни все шары бывают черными. Но нет.

Подпись автора

0

707

Обожаю сцену на крыше. И с Иден, и с Крузом.   :love:

Отредактировано vredinka (2018-03-09 23:27:56)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

708

44927,225 написал(а):

Мне кажется, у Рика стремление к самоуничижению и "благородному" страданию.

Скорее ко второму. И наверняка также своих дружков прикрывал в молодости, а все шишки от Круза доставались ему.

Подпись автора

0

709

А что, Роберт доложил, кому-то, что он будет на крыше? И откого Иден узнала, что он на крыше? Ренфилд не было в кадрах...  http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-123.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

710

Я досмотрела! Сегодня у нас большая компашка, даже Шветка вырвалась, и Хеппи тоже здесь и новенькая Скайта с нами!
Нас все больше и больше!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

Подпись автора

+3

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно